返回列表 发帖
金子我也打算捞的,但不是这里,不会踏空了吧
小昭mm 发表于 2014-11-14 15:17

对于捞低,俺的看法是: 不要等,先捞一票,堵住牛的去路,,,然后俺们要出现在大佬出现的地方,等哪一方大佬被扳倒之后,再跟上去拽两脚,然后拍拍手走人,就当什么事情都没发生哪种。。。
对哈,表贪便宜,安全第一。。。
回复 15# oldhorse
no risk, no gain…..
nm,不怕爆炸
oldhorse 发表于 2014-11-14 15:20
现在牛熊大佬要开始在金子上对掌,股市任由猪猪大佬墨迹切了,俺终于想明白了。。。
tfmegatron 发表于 2014-11-14 15:15

我看你没想明白。

永远记住,汇市是最大的资本市场,资金流向是最大的TA INDICATOR。
回复 19# ctcld

永远记住,汇市是最大的资本市场,资金流向是最大的TA INDICATOR
nm,不怕爆炸
oldhorse 发表于 2014-11-14 15:20

再点根烟。。。
我看你没想明白。

永远记住,汇市是最大的资本市场,资金流向是最大的TA INDICATOR。
ctcld 发表于 2014-11-14 15:30

哦,汇市V5!前段暴跌的时候,汇市什么反应?然后又暴涨,汇市什么反应?
对于捞低,俺的看法是: 不要等,先捞一票,堵住牛的去路,,,然后俺们要出现在大佬出现的地方,等哪一 ...
tfmegatron 发表于 2014-11-14 15:21

堵住牛的去路还是熊的去路?
我被套的时候总这样安慰自己,不好意思哈

nobo 发表于 2014-11-14 15:16
堵住牛的去路还是熊的去路?
gydxmm 发表于 2014-11-14 15:39

堵住牛的去路,是牛牛必从俺这经过的意思,不是堵墙角的意思哈。。。
那就做牛。。。
A悠 发表于 2014-11-14 14:40

等做熊实在受不了了,改做牛了,就哗啦了,正好两面被抽。。。
小昭mm 发表于 2014-11-14 15:39

堵住牛的去路,是牛牛必从俺这经过的意思,不是堵墙角的意思哈。。。
tfmegatron 发表于 2014-11-14 15:40

这语法,怪怪的。。。

皇上说,金子1194/5是阻力点。。。如果能过去稳住,之后1220 1250 1280是主要阻力点。。。不过皇上不看好,也暂时不参与,无论多空。。。

也就是说,可能这里已经是反弹顶了,最少暂时。。。
小昭mm 发表于 2014-11-14 15:39

你捞了什么被套了?
这语法,怪怪的。。。

皇上说,金子1194/5是阻力点。。。如果能过去稳住,之后1220 1250 1280是主要 ...
gydxmm 发表于 2014-11-14 15:44

俺偶像说了,周线级别的反弹哈,你皇上算个球。。。