返回列表 发帖
回复 15# tianfangye

这个60分钟线哪里找来的?
回复 10# oldhorse

下面的SHORT INTEREST 是不是看出短的很多?
DISCA Short interest.PNG (24.4 KB)
帮你问了皇上:这个你要先搞清楚是价格走出技术,还是技术走出价格。。。

你的图怎么跟我的不一样呀 ...
gydxmm 发表于 2014-11-13 14:37

我的图和你一样啊,8月7日是大跌。
我觉得是先有价格,根据价格摸索出来的规律,称其为技术。
回复 11# aimei

是。我查了,说是要开始往上拉了才能跟。
回复  tianfangye

这个60分钟线哪里找来的?
小弄弄 发表于 2014-11-13 23:29

水房(TDAMERITRADE)券商提供的free LEVEL II tool
回复 20# tianfangye

哦,我用的不是这家。
回复  oldhorse

下面的SHORT INTEREST 是不是看出短的很多?
小弄弄 发表于 2014-11-13 23:31

不多,这个很正常。可能都cover了。
另外这个数据晚15天,没太大意义了。
我的图和你一样啊,8月7日是大跌。
我觉得是先有价格,根据价格摸索出来的规律,称其为技术。
小弄弄 发表于 2014-11-14 00:06

那天分股过?
那天分股过?
gydxmm 发表于 2014-11-14 10:18

我查了,没有分过股。你知道什么原因跌吗?
回复  aimei

60分钟charts机构吸筹比较明显了
tianfangye 发表于 2014-11-13 22:20

你怎么看出机构吸筹明显的?
我查了,没有分过股。你知道什么原因跌吗?
小弄弄 发表于 2014-11-14 12:36

我两个软件看的图不一样呢,一个和你的一样,一个是断开几乎一半,所以问你是分股了还是真腰斩了,你自己想做的股,居然这都不知道???

回复 26# gydxmm

我这一周前才开始看这个股的,8月7日是腰斩,我还没找到原因,前几天ER不好也跌的厉害。
回复  gydxmm

我这一周前才开始看这个股的,8月7日是腰斩,我还没找到原因,前几天ER不好也跌的厉 ...
小弄弄 发表于 2014-11-14 13:38

现在没空,有空了我上我的图给你。。。你自己要做某个股,你总得自己搞清楚这些事吧,对不对?:)
回复 28# gydxmm

是的,我正在看这些事泥。

回复 29# 小弄弄

看看,我的图和你的不一样。。。

[attachimg]