返回列表 发帖

[讨论] Disca

这个股好奇怪, 两根针牢牢的扎在底部,RSI只有30左右。还可以继续往下走,为什么?不讲理啊。

Heard from high hands, MM wants to move it lower...no reason

回复 2# ilovenyc1

是啊,没天理啊。想怎么走就怎么走。
这个股好奇怪, 两根针牢牢的扎在底部,RSI只有30左右。还可以继续往下走,为什么?不讲理啊。
小弄弄 发表于 2014-11-12 20:57

这个不久以前我看见机构反复做空,暂时不要碰。

回复 4# oldhorse
你这资料哪里看来的?我纯粹是从图形上看应该是往上走而已,只是在watchlist 上。
回复  oldhorse
你这资料哪里看来的?我纯粹是从图形上看应该是往上走而已,只是在watchlist 上。
小弄弄 发表于 2014-11-12 23:16

以前看google finance, 新闻链接里的。机构的写手们写文章bash

回复 6# oldhorse

谢谢,我知道你说的是哪里了。下面那些link, 是吗?

disca news.PNG (77.78 KB)

disca news.PNG

回复  ilovenyc1

是啊,没天理啊。想怎么走就怎么走。
小弄弄 发表于 2014-11-12 22:28

帮你问了皇上:这个你要先搞清楚是价格走出技术,还是技术走出价格。。。

你的图怎么跟我的不一样呀?我的在8/7号有个巨大的跌呀。。。
回复  oldhorse

谢谢,我知道你说的是哪里了。下面那些link, 是吗?
小弄弄 发表于 2014-11-13 13:42

对,当时看到有机构写文章空。
double pipes
不是100%的
~心宽灵深爱永远~
price  is  everything。无法烧了。
这个也不能称完美的PIPE BOTTOM
~心宽灵深爱永远~
刚刚看了看XIV
30 MIN
完美的PATTERN
~心宽灵深爱永远~
回复 13# aimei

60分钟charts机构吸筹比较明显了

DISCA

评分人数