返回列表 发帖
没有赚钱啊。踏空了,一直在等待
lovefreedom 发表于 2014-11-10 19:39

扛不住了。
今天本应该到2050的,小菜一碟。
没上去的原因是energy 被石油拉下来了,否则今天2050板上钉钉。

石油一旦回稳上行,2100很快。
回复 16# oldhorse

今天做了点山寨FA,指数还是很便宜。最便宜的还是道指。
回复  oldhorse

马大大你能先聊一下吧,baba我受刺激了,郁闷s了。baba突破100时我把以前对baba的 ...
读读书 发表于 2014-11-10 19:02

双11啊,BABA肯定涨,我正在网上狂购

今天做了点山寨FA,指数还是很便宜。最便宜的还是道指。
读读书 发表于 2014-11-10 19:51

那买udow?
连神仙说连跌三天,那我不割了。
假设神仙对两天就成。

回复 19# oldhorse

我最近死扛上了TNA,也是今年跟了砖家说的small cap搞到我自己有20%的small cap MF,砖家自己一半401K仓位都是small cap的MF,再加上一半的IBM仓位,砖家今年不亏死了,还每天说beat benchmark,也不奔401K账户,鬼才信。

我最近死扛上了TNA,也是今年跟了砖家说的small cap搞到我自己有20%的small cap  ...
读读书 发表于 2014-11-10 20:04

哪的砖家?
你自己就很了不起,为什么不信你自己,要信砖家?
回复 22# oldhorse

你认识啊。天天说beat beachmark的。就说到这里了。
我最近也发现相信了自己以后,账户好看多了。
再说句真心话,马大大的话是要听的。
回复 1# oldhorse

偶上周五曾买了twm,但发现大盘仍然很强,当天就割了。一个重要的指标transportation index 今天又新高了。vix 在慢慢下降。找不到理由现在做空。

偶上周五曾买了twm,但发现大盘仍然很强,当天就割了。一个重要的指标transporta ...
雨后 发表于 2014-11-10 20:35

嗯,这个sector受油价影响。
NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO
~心宽灵深爱永远~
NONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONONO ...
aimei 发表于 2014-11-10 22:07

好,听你的。
我抗抗抗抗抗抗抗抗。。。
回复 23# 读读书

刚看见cramer 说baba 到200
回复 28# oldhorse

额滴神,急死我了。

200咱不懂,但baba不会再下100了。
今天朋友发明一个新词:FTFT