返回列表 发帖

[绝望] 我要投降了

俺一个账户做空,买的sds,1970,1990,2000,2020,买了四轮。
现在看着这个天天跌,别的长,很难过。

准备明天开始投降,一天走一批,周五走完。

大家有意见吗?

回复 1# oldhorse

马大大你能先聊一下吧,baba我受刺激了,郁闷s了。baba突破100时我把以前对baba的想法都忘光了,现在120才想起来当时那些range,怎么办啊,还能追嘛?

还有ibm这个好死不死的,每天趴在那不动,管理层一帮糊涂车子,利润连续10个Q下降了,也不说节支,也不裁员,股价咋涨啊。你说ibm割不割啊?谢谢。
回复  oldhorse

马大大你能先聊一下吧,baba我受刺激了,郁闷s了。baba突破100时我把以前对baba的 ...
读读书 发表于 2014-11-10 19:02

ibm 割。
涨起来太慢了。下个er也不会好。

你短炒这么厉害,为什么要把资金放到ibm?

baba, 我ipo90进了一波,89进了一波。99出了一半。
er后103-4又进了一半,今天早上115.98又进了一半。

我觉得120以下可以追吧,我刚刚看到周期权在赌135

回复 3# oldhorse

马大大你太帅了。
你别提IBM了,xxxx,我早就跟神马破砖家说ibm这家破公司8个Q连续ER下降,结果这砖家却跟我说IBM去300,结果咱一下买了几万刀,xxxx,现在看见ibm就堵得慌。
不过这砖家IRA里最最大头就是IBM,总有个十几万,比我赔的还多。什么180是铁底,180-200,然后去300,都是扯淡,想起来就生气。扯淡砖家。
ibm 分析家的降级马上会陆续出来了。
是不是已经priced in 不好说, 如果没有,那就还得跌。

马大大你太帅了。
你别提IBM了,xxxx,我早就跟神马破砖家说ibm这家破公司8个Q连续 ...
读读书 发表于 2014-11-10 19:15

上次是天方还是谁说的,ibm太大,转身慢。
我觉得还没跌完, 大市不好,一定会跌在前头。
换别的吧, baba,bidu,vips最近都不错,yoku都走的不错(不堵er)。
不过中改我就有baba和yoku
youku明后天走了,一直在水下,差不多平了,要跑了
俺一个账户做空,买的sds,1970,1990,2000,2020,买了四轮。
现在看着这个天天跌,别的长,很难过。

...
oldhorse 发表于 2014-11-10 18:57

提前投降了?这可不好办了。本来想等2100开空仓

回复 6# oldhorse

ibm不算啥,有一个更扯的,也是砖家说6块是铁底,让我多买多买,结果6块钱简直就是纸做的,一下就去了5块。我最多时浮亏到10万刀,今天才算是扭亏为盈,赚了几千刀。最最扯淡的是砖家还在4.8x的时候让我亏着那么多的时候卖光光

要不是我心脏大死扛,我也挺不到赚钱的今天了!
回复 7# lovefreedom

心够黑的,你实际就是赚的我的钱。
提前投降了?这可不好办了。本来想等2100开空仓
lovefreedom 发表于 2014-11-10 19:32

回复  lovefreedom

心够黑的,你实际就是赚的我的钱。
oldhorse 发表于 2014-11-10 19:34

没有赚钱啊。踏空了,一直在等待
少见的宽度和高度。

ibm不算啥,有一个更扯的,也是砖家说6块是铁底,让我多买多买,结果6块钱简直就是纸做 ...
读读书 发表于 2014-11-10 19:33

grpn
?
回复 13# oldhorse

三个字母,R打头的,你懂的,我都看懂了4.5-4.7是底,尼玛砖家还让我4.8卖光光。
别说了,说的太明白,砖家要羞愧到咬舌自尽了。