返回列表 发帖
我發現我們真的一開始就在兩個頻道。。。

你說你教導,教導什麼?
外國人怎麼說中國人,我覺得只有"其他人怎麼看自己"才是值得討論噠~
內褲顏色就沒素質,木姐,你把銀家的下限看高了。。。
銀家也沒說過你沒素質哇^3^
么么噠~銀家去做功課了~

我發現我們真的一開始就在兩個頻道。。。

你說你教導,教導什麼?
外國人怎麼說中國人,我覺得只有"其 ...
噗呀噗 发表于 2014-11-9 03:49

好,乖,去做功课吧。
且看你N姐姐怎么说。

楼主看看这个并把他击败,否则别在这儿折腾了。
http://baike.baidu.com/view/1397455.htm?fr=aladdin

“不分国度、不分种族,我们听见的是人类的宣言,我们听见的是民主的胜利,我们听见的是彼岸的欢呼,我们听见的是希望的歌唱——是的,我们可以。”

“中国的走狗,在有骨头的时候,会帮着主人狂吠,偶尔也穷凶极恶一番。只是这种穷凶极恶是没有底气的,因为走狗不是猎犬,不善于打斗,不假于奔跑,只是徒有一个狗的皮囊。”
回复 33# tianfangye

其实我挺喜欢牛刀的,中国的发展需要不同的声音。

而且他明确表明自己是爱国的,他抨击的是高官是某些专家教授,而不是地图炮
回复  tianfangye

其实我挺喜欢牛刀的,中国的发展需要不同的声音。

而且他明确表明自己是爱国的,他 ...
想衣裳的云 发表于 2014-11-9 09:04

那言论的标准是什么? 爱国妹子们在这儿折腾的目的是什么?
回复 35# tianfangye

立场问题吧:认同自己是中国人,爱我中国,反对分裂中国

不过后来大家纠结的好像变成了民主、言论自由了
觉得这场闹起来的原因,很符合文革时的一句语录:凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。
占中要民主,所以茶馆姑娘就反对民主,拥护独裁,谁要来辩论,那么茶馆姑娘们就武力镇压(言语)。

不过最后茶馆姑娘们被镇压了。
主场变客场,主力被打成游击队。
貌似没有服气。感觉有部分人以后会更相信“枪杆子里出政权”了。
樓上發言小心地圖炮咩,應付這些很費精力噠~~

不過吶,樓樓上說的愛國,反對分裂,銀家是很認同噠,中國這麼大不是說分就分,可總有人以為有不滿聲音就是支持分裂,那麼香港早分裂成幾十國了~

回复 37# 静水东流

没有人会反对真正的民主,但香港、中国的民主要一步一步来,要符合中国国情,不能一蹴而就
我反对分裂,但是也支持民主。
结果我觉得我两边都靠不上。
我反对分裂,但是也支持民主。
结果我觉得我两边都靠不上。
静水东流 发表于 2014-11-9 10:29

额,我是过路的,平时不跟帖。
只是单纯好奇,你一个刚注册的号,知道什么茶馆姑娘?
作为关心小号砖家,温馨提示,亲,你用小号露底了……
回复 42# 老虎老虎

嗯,我看见她们的战斗力害怕,弄个小号发个牢骚。
回复 42# 老虎老虎

大家都知道的事,说出来就没意思了
如果说服是靠口水战,这也忒没意思了
既然政见,观念,位置,价值什么的不一样
强迫别人认可也是没有必要的
放过自己吧,小号什么的,总会让人觉得混淆视听
最近茶馆老是意有所指的帖子,版主也换了
进来一看,味道都不对了,还让不让人愉快的浏览啦?