返回列表 发帖

[其他] 突然发现论坛有点那个了。

前段时间关于香港事件,论坛激起了一番唇枪舌战。平时看不出来,关键时刻大家的三观非常正啊,引经据典证明了自己的观点。这真是令人高兴。虽然后面出现点波折,但总体还不错。这件事在论坛也慢慢平息了,茶馆也逐渐平静了。
但是为什么娱乐八卦版会出现藏族分裂分子的帖子?还一次出现两贴!!!突然有点危机感了?怎么办?

评分人数

• zhoujin: 像我这种节操尽碎三观已毁的人倒是适合留下 ...鲜花 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

妹子该说你天真呢还是天真呢,三观正的网友的帖子被管理员超版该删的删该禁访的禁访,禁言的禁言,连茶馆版主都给管理员撤职禁访换上新的了,你要习惯阿,没事儿要赞美赞美懂不,看见哪些没事儿就瞭闲找骂三观不正的网友,千万不要和妹子们一起吐槽他,要不你们就是欺负人。还是合伙的,对了妹子,你这个帖子会不会保留要看好心的版主的心情,心情好了挪到意见区,不好觉得你违规了就直接删,反正祝你平安阿。
想一想没必要发私信,反正超版也会去看私短的,就酱紫
删了就删了吧。就是感觉好害怕啊!!!如果论坛三观扭曲了,我得赶紧风紧扯呼啊!至少我得保住自己的节操。
回复 3# 囚徒

伟大的论坛领袖会告诉你,在他们的眼里,世界是要多元的,所以啥啥啥言论都是自由的,这是论坛的主旨,当然了,如果你要反对或者不小心被删贴和禁言禁访,那就是为了网站需要了,你要理解论坛管理员们的心血,他们要吃饭阿。
没什么好怕的啊,留网址别点,怕有毒。对方不会顺着网线爬过去咬你。少说话,这里原本禁止分裂言论的规定被撤了,自然牛鬼蛇神都爬出来了,这叫言论自由,关于之前禁言?你说什么风大听不清……妹子还是呆书版吧,相对安全些

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

给你说说这几毒的功力!
港毒最弱,台毒算中等,藏独功力最强!

如果发现藏毒,先让反占中的红小兵小将们前去厮杀一番!打不过牛哥再出马!

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
当初来这论坛是为了什么?
若看书,就继续在书坛看书,那里安静没啥风波。
想要讨论/吵架,时事那块很适合。
若真觉得这里没有安全感被威胁,不就去别的论坛咯。
网络那么大哪会找不到适合自己的地方??
Bad news is: You cannot make people like, love, understand, validate, accept or be nice to you. You can't control them neither.
Good news is: It doesn't matter.
回复 7# g2hell

一个论坛让人不安全, 本身就违背了民主公平的宣传。个人来去是自由的,比如你, 就宣布滚蛋的, 怎么还厚着脸皮在这里?当初怎么跟qingxiaohao信誓旦旦要滚蛋的?
还不是看qingxiaohao她们都走了,立马就厚着脸皮留下来了。

回复 8# 莉莉丝买呀买
我信誓旦旦说要滚蛋的?print screen 在哪里?
心跳加快很高兴等待“证据“。。。
btw, 会那么注意我这个ID 的人, 我早晓得你是谁啦。。

楼主就到书版看书就好了,让他们自己乐呵吧。
还有看到某些人发的贴别点进去看,眼不见不烦。
最近偶尔才发一次言,和楼主一样,对那些搞分裂的,说什么都没用。
真不知道那些民主斗士们是不是特别觉得自己高人一等,想禁谁的言就禁谁,想删谁的贴就删谁的贴。鄙人愚钝,实在无法理解此种民主。

意见这么大,为什么不去意见区啊?憋着对身体不好。。。
回复 2# 苏维埃1