返回列表 发帖
long or short?

Long
Long
小弄弄 发表于 2014-11-1 23:00

why?给个原因,简单的也行
咦,这图怎么那么像bidu啊,只是bidu的er是往上,fb是往下了。

回复 3# oldhorse

其实吧,我是来灌水的,老大还认真了。

我看前天,走了一根长下影的阴线,昨天有一个黑十字,RSI=44.63。 另外,那天季报出来还ok,价格还跌。所以感觉后面几天是往上走的。

新手拙见。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
回复  oldhorse

我看前天,走了一根长下影的阴线,昨天有一个 ...
小弄弄 发表于 2014-11-1 23:28

插图:
1.  local,用高级模式/图片/上传/;
2. copy from web, 用高级模式/de-selected [源码],paste。

我看前天,走了一根长下影的阴线,昨天有一个 ...
小弄弄 发表于 2014-11-1 23:28

高级模式选插入图片,有个图标。
fb据说要增发。。。
回复 7# oldhorse

谢谢。传上去了,我只感觉后面几天从图形上看是应该往上走。
   要增发。我就不懂了。

谢谢。传上去了,我只感觉后面几天从图形上看是应该往上走。
   要增发。我就不懂 ...
小弄弄 发表于 2014-11-1 23:46

er第二天跌很诡异,可能是real direction。周五也许是由于大盘暴涨带动shortcover造成的doji。
fa看fb2015年要增大投资,eps的角度有点悬。
回复 9# oldhorse

最近看了很多图,这种类型基本后面几天会涨。
明年要增发,我就不太懂了,听听其他高手的意见吧。

最近看了很多图,这种类型基本后面几天会涨。
明年要增发,我就不太懂了,听听其他高手 ...
小弄弄 发表于 2014-11-2 00:08

嗯,这有很多大侠看图很厉害。
回复 11# oldhorse

听听他们的意见,我其实不太会看。
If 增发股价短期有压力,之后可以买入!长期还是看好,小扎中文不错,有前途
在74左右机构购买。
回复 14# jasmine06

怎么看出来74元左右有机构买入?