返回列表 发帖

[公告] 上来看了一下mw比赛

恭喜月饼MM 得第一名

比赛规则五发子弹
与以前丫丫15周比赛一样
以OPEN POSITION 算一发子弹!!!

谢谢大家
MW 有时机延迟
我们容许DT
一定要控制子弹数目

再有请大家注意是MARKET VALUE AND AVE VOL 3MON ,请在开仓时候参考YHOO
如果还有疑问,请看链接
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-262920-1-1.html
~心宽灵深爱永远~
恭喜月饼MM 得第一名

比赛规则五发子弹
与以前丫丫15周比赛一样
以OPEN POSITION 算一发子弹!!!

谢 ...
aimei 发表于 2014-10-31 18:51

嗯,我做多了, 别算我。
回复 3# oldhorse

马大大
这周熟悉平台
发现有问题 大家提出了讨论
规则对大家一样公平
周末愉快
回复  oldhorse

马大大
这周熟悉平台
规则对大家一样公平
周末愉快
aimei 发表于 2014-10-31 19:18

嗯,周末愉快。
回复  oldhorse

马大大
这周熟悉平台
规则对大家一样公平
周末愉快
aimei 发表于 2014-10-31 19:18

路遥知马力,我们的比赛也会越来越完善。
看来我们应再强调一下交易次数, 买的次数或卖的次数都不超过5次。
路遥知马力,我们的比赛也会越来越完善。
看来我们应再强调一下交易次数, 买的次数或卖的次数都不超过 ...
tianfangye 发表于 2014-10-31 19:24

当时忘了wynn我买了两次。

回复 6# tianfangye

天方老大
季度比赛时间长,请比赛者及时纪录
每周要纪录,辛苦你了
谢谢
周末愉快
回复 7# oldhorse

嘿嘿,下次再战, 老马的功夫在那儿摆着。。。。
季度比赛是第一次
大家有啥建议 问题
贴出来讨论
~心宽灵深爱永远~
多谢Aimei

我有个问题,不知道你们遇到没,就是每天第一次下单,明明是Market Price,也显示单子是下了,但最后Holding里就是没有。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
多谢Aimei

我有个问题,不知道你们遇到没,就是每天第一次下单,明明是Market Price,也显示单子是下了, ...
mooncake 发表于 2014-10-31 20:02

经常的,我总碰见。
还有很多其他错误,比如我68快买到baba,呵呵。
多谢Aimei

我有个问题,不知道你们遇到没,就是每天第一次下单,明明是Market Price,也显示单子是下了, ...
mooncake 发表于 2014-10-31 20:02

我都是用limit。 MW肯定有bugs, 明显的如并股不纠正等。
回复 11# mooncake

更新很慢
我也有这种情况

但是如果钱用完, 再交易,系统不让你开仓了
我试过

等一定时间就SHOWING了
回复 12# oldhorse

这个就是为啥我们要在丫丫帖子里及时张贴 AS BACK-UP