返回列表 发帖
回复  nobo

问个技术问题,为什么Short spy
而不是long SH,后者LEVERAGE不是更大吗
GreatWallchn 发表于 2014-11-29 08:05

烧spy的说法只表明一个方向和点位,并不代表具体杠杆。实际上我总是要提醒自己杠杆不要过高。
not sure ya, good luck.
小昭mm 发表于 2014-11-28 16:59

小预测,spx从现在开始跌到日线Bollinger Bands下沿。
小预测,spx从现在开始跌到日线Bollinger Bands下沿。
nobo 发表于 2014-12-4 10:00

咱们同一战线了,30-40点,随后几天下沿还会升高一些,也就是下周就完事了.
咱们同一战线了,30-40点,随后几天下沿还会升高一些,也就是下周就完事了.
Elephant 发表于 2014-12-4 10:10

I také this back. I thought I can handle top now. I was wrong.
thx. too busy, can't watch la. back in two wks.

nobo做空呢?还是不做呢?
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
thx. too busy, can't watch la. back in two wks.
小昭mm 发表于 2014-12-4 16:51

杀下去吧,准备过节。
杀下去吧,准备过节。
nobo 发表于 2014-12-11 14:24

西门吹雪 发表于 2014-12-11 15:19

杀下去吧,准备过节。

同等,最后一腿下。。。。会下的吧?
累死了,补觉先

杀下去吧,准备过节。
累死了,补觉先
小昭mm 发表于 2014-12-11 23:37

好久不见了,股市俺都没方向感了。你最近干啥了?是不是满世界兜了一圈?
同等,最后一腿下。。。。会下的吧?
freesia 发表于 2014-12-11 18:12
累死了,补觉先
小昭mm 发表于 2014-12-11 23:37

你在第一湾银行开个账户,俺周日下午存款到期。到时给你转点猪头钱。