返回列表 发帖
回复  nobo

下回老大派钱要让咱领导置顶置高亮
群众就不会错过啦。。
读读书 发表于 2014-12-14 17:26

不必了,俺派钱不定期,全看心情,有缘者得之。

回复 166# nobo

我开玩笑的,你又认真了。
好多钱钱,可以吃圣诞大餐了,多谢nobo大大

已汇。
nobo 发表于 2014-12-14 16:09
回复  nobo

我开玩笑的,你又认真了。
读读书 发表于 2014-12-14 18:22

旗帜暴涨2大点
旗帜暴涨2大点
读读书 发表于 2014-12-14 18:55

看你乐的, 我猜猜:
1987 bought, 1993 sold?

回复 170# oldhorse

我晕。
苍蝇也是肉,对不?

1?又涨回到2大点了?不对啊,现在应该是黄金涨啊。。追黄金去了。。
回复 156# nobo

如何开第一湾银行?可以给别人挂猪头是地位象征
sell short, buy spy。
回复  nobo

如何开第一湾银行?可以给别人挂猪头是地位象征
GreatWallchn 发表于 2014-12-14 19:53

在屏幕右上方点插件,里面有社区银行,还有猪头术。上猪头可不是身份地位的象征。20 YYB就可以上猪头了,门槛很低的。俺这次花出去两万YYB,已经动到俺的一万本金了,等下回吧。
好多钱钱,可以吃圣诞大餐了,多谢nobo大大
小昭mm 发表于 2014-12-14 18:44

昨晚刷完今年最后一批盘子,3个小时。。。大盘我也不清楚,周一再看看,
小昭mm 发表于 2014-12-12 17:52

大盘真是扶不起的阿斗,俺周五盘后走的spy烧还只买回来一半,它就稀里哗啦了。希望牛牛们挺一挺上去一下。
大盘真是扶不起的阿斗,俺周五盘后走的spy烧还只买回来一半,它就稀里哗啦了。希望牛牛们挺一挺上去一下 ...
nobo 发表于 2014-12-15 10:08

老大看继续往南走?
老大看继续往南走?
雨后 发表于 2014-12-15 10:12

俺是老小。等俺二哥的嫦娥涨信号。
大盘真是扶不起的阿斗,俺周五盘后走的spy烧还只买回来一半,它就稀里哗啦了。希望牛牛们挺一挺上去一下 ...
nobo 发表于 2014-12-15 10:08

NND, 这把练定力又是半途而废,走着走着手里就只剩一半仓位了。都怪牛牛今天太软!