返回列表 发帖

[闲谈] 看到有人提猪头攻击!讲讲大千猪头,猪头帮和丫丫的关系!真实搞笑

给你讲讲真实很搞笑的,还和猪头有关!

在大千有个有名ID简称叫虫子。很多性格和风格很像茶馆里和咱干仗那几位。大千有一猪头帮,是猪头也恶霸!炒股技术也算有几把刷子,但说真的,领头几个都咱手下败将!她刚到大千时被猪头帮几个老大抽,咱看不惯,还出手帮一把。以为是恶霸欺负民女,咱这大侠岂有不出手的。

后来,省略数千字。。。。。此虫武功上升。还嫌武功不够。并开始投靠过去抽她那几个大佬。但多次被猪头佬拒绝!

此虫武功上升后,嘴巴牙齿功更是了得。基本是见谁咬谁。丫丫这很多都被咬过。而且都有故事。也是很长很精彩。。。。

如果有兴趣。咱再继续!
注意哦,所讲故事绝对真实,都牛哥亲身经历!

评分人数

评分人数

有啥新事?
~心宽灵深爱永远~
牛哥,请讲。让俺听听俺师傅的事迹。
不知换了几轮马甲,后边的也不承认谁是谁了吧?

评分人数

评分人数

Learn to become a hunter, not the hunted
呵呵,一只奇葩。

评分人数

牛哥,请讲。让俺听听俺师傅的事迹。
nobo 发表于 2014-10-27 21:52

nm,是你师傅???
你怎么有这种师傅?你早叛出师门了吧?哈哈哈。
nm,是你师傅???
oldhorse 发表于 2014-10-27 22:05

无间道?
nm,是你师傅???
oldhorse 发表于 2014-10-27 22:05

不可对俺师傅无礼,那毕竟是俺师傅。
    不过你们讲真实的历史故事我没意见。俺师傅本来就自称冰魄神剑李莫愁嘛!脾气不好是肯定的。
精彩!

评分人数

何苦啊
~心宽灵深爱永远~
不可对俺师傅无礼,那毕竟是俺师傅。
    不过你们讲真实的历史故事我没意见。俺师傅本来就自称冰魄神 ...
nobo 发表于 2014-10-27 22:12

赞有情有义。
赞有情有义。
雨后 发表于 2014-10-27 22:57