返回列表 发帖
你也来安利?不过确实让人动心
阅读读 发表于 2014-10-25 23:14

这不安利给的时薪高嘛~来一个吧,这样俺好有个提成啥的~~~最后喊个口号,教主千秋万载,一桶浆糊。。。啊。。。打错了。。。是一统江湖~~
楼主说的那款华为A7我微博看到朋友用过,华为在酝酿大招啊,有国母做宣传肯定假以时日啊。
回复 47# 冥皇妃

国母用的是中兴家的努比亚,不是华为的。

回复 48# qyangroo

搞混了~汗,以前一提起国产华为,中兴大部分都蛮看不起的,难得看到一篇比较公平的肯定。
回复  qyangroo

搞混了~汗,以前一提起国产华为,中兴大部分都蛮看不起的,难得看到一篇比较公平 ...
冥皇妃 发表于 2014-10-26 00:26

我的老外上司还知道小米呢~~这个世界很神奇~~
其实国产电子产品真心不错的。。。。我现在用的手机就是国产,据说在印度很牛,因为他们适应印度的环境,开发了可以安装5号电池供电的手机。。。我当时看到这个报道就斯巴达了。。对中国工程师的创新性一点不怀疑了。。。

我记得我的南美客户来定货,我带他们去华强北玩(他们自己先GOOGLE了这个地方哦,强烈要我带去的),平板一买就是8个,游戏机也是5个的买,还有一些小周边,跟不要钱一样。这些都是送给家里人的,说中国电子产品真心便宜。。。。
表示现在电信的上班,1月看到俩中兴的over都是不到7天的,有的隔天就这样…用户来换机好头大ㅍ_ㅍ
其实国产电子产品真心不错的。。。。我现在用的手机就是国产,据说在印度很牛,因为他们适应印度的环境,开 ...
nmaverick 发表于 2014-10-26 03:12

我不会告诉你我新加坡的每次同事们来中国买一堆(人均大于3个)小米的移动电源人肉带回去。。。不知道他们是怎么过安检的。。。
我不会告诉你我新加坡的每次同事们来中国买一堆(人均大于3个)小米的移动电源人肉带回去。。。不知道他 ...
tammy_qian 发表于 2014-10-26 10:49

移动电源要过安检么?
我坐飞机的时候,随身包里有笔记本电脑,平板,MP4,手机,移动电源,等,好像从来也没有人跟我说过什么啊。。。。
地铁上都是它的广告。
一般人也用不到这种功能吧,再说也要天气给力,才拍得到吧
我倒,这得是多高端的配置才能拍到。我萌过一段时间的天文,能看到银河的望远镜就不可能是入门级别的,入门的双筒望远镜1000+,国产的也得四五百,更别提更高端的。国产手机才卖多少呢?