返回列表 发帖
楼主这意思,好象现在刚走过Buy the dip?
Elephant 发表于 2014-10-26 12:23

看起来是,下面是denial
看起来是,下面是denial
oldhorse 发表于 2014-10-26 12:26

语焉不详, 不可置否。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 5# 沉默的大多数

Anxiety
回复  沉默的大多数

Anxiety
沉默的大多数 发表于 2014-10-27 23:22

要去aversion 吗?
要去aversion 吗?
雨后 发表于 2014-10-27 23:27

mon50线破了
谢谢分享!不错
Where is twtr now? Aversion
Gold 现在在哪里?See you at 800$.
猛图来了,一定要专研啊!

看看我们现在在哪里?

from book: The Nature of Risk – Mamis.
沉默的大多数 发表于 2014-10-24 16:12

这张图很牛吧?不管是自封的皇上还是T大, 不管是论坛的新手还是你隔壁住的Joe 都在里面。

炒股其实就是炒心理。群众的心理会反映在股价。 即使那些管大钱的也一样,也有害怕, 贪婪。

BTW: 昨天 股市的 ES pop 是 一个 大的 hedge fund cover。 创了一分钟买ES的单个账户的记录。看来有人提前知道 BOJ 消息
Good chart. Thank you for sharing.
这张图很牛吧?不管是皇上还是T大, 不管是论坛的新手还是你隔壁住的Joe 都在里面。

炒股其实就是炒 ...
沉默的大多数 发表于 2014-10-31 10:31

"群众的心理会反映在股价"
??????????????????????????????????
牛图
下面的剧本就是digest, return to confidence, buy dip。

个股会特别好的,也就是一般说的 sector rotation

今天 BIDU, BABA 休息, YY, BITA 就起来了。 VIPS 这段也一直很牛

这五个就是我平常看的中概。 JD, JMEI 不是我的菜
回复 28# 沉默的大多数

谢谢,我去看看
下面的剧本就是digest, return to confidence, buy dip。

个股会特别好的,也就是一般说的 sector ro ...
沉默的大多数 发表于 2014-10-31 11:52

请教沉默大师,现在的市场是刚过denial? 还是已经在 return to confidence?谢谢。