返回列表 发帖

评分人数

恭喜親當了版主, 我也是看小說潛深水一族, 特浮上來賀親.
如果能有花花和錢錢, 偶笑口常開!

评分人数

• mooncake: 亲,多谢!没钱了,明天补上。。。金钱 + 40 鲜花 + 20
楼主亲亲~~~爱4你了~~~

评分人数

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
周末愉快

评分人数

我要钱钱 花花

评分人数

• mooncake: 没钱了,明天补金钱 + 50 鲜花 + 20
留言要钱钱,喜欢潜水+10086

评分人数

表忘记奖励我鲜花[img]
那个牵牛花的光源没把握好,层次出不来,罂粟花有两张不错,拍花推荐用微距镜头,例如用回c家的180微。
皮卡丘 发表于 2014-10-25 00:00

同意!谢谢点评!
说明下,随手一拍,根本就没光,在大棕榈树下。
就在后院,有时会有光,哪天有光再拍几张上上来玩玩!

评分人数

周末愉快,祝贺!谢谢花花

评分人数

多图杀流量啊T T,白天用3g打开第一页吓了一跳火速x掉了,一到月底就是流量紧张的日子,好怀念一月1g的日子。。。
要钱钱~周末愉快~

评分人数

刚上传完毕!
答应小月饼帮主的号召。再上五月北欧的郁金香。没到荷兰,但北欧也到处可见
地点,挪威第十大城市,Alexander和首都Oslo

黄昏阴天。街道,海边

这个黄色,紫色

这个在上午首都OSLO中心,但光线被遮住

也是两种颜色混合

花儿与北欧姑娘

看似另外一种品种

再漂亮花儿的生命也很短暂

这个算不算是传说中黑色的郁金香?这是这次看到颜色最黑的

有点光线

这片看似比较纯

评分人数

• mooncake: 漂亮!!!点32个赞鲜花 + 20
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
今天发完了,明天补给你。。。
回复 54# moor
好像现在又流行尼康的了

评分人数

感谢所有送花给我的朋友!!!
周末快乐!

评分人数

周末愉快,不懂单反,只想看小说,虽然已经被雷的不轻啦

评分人数

宝芝林全体员工前来祝贺~~

评分人数

• mooncake: 谢谢大大!金钱 + 50 鲜花 + 20