返回列表 发帖
回复  钢铁牛

俺是非技术控。但一朋友说佳能摄像机数字越少级别越高。这个照片看上去很养眼
天天想你 发表于 2014-10-25 20:08

基本对的!简单说佳能反光相机有3个大系列。
单字号:最高专业级,1D,5D,6D,7D等
双字号,基本专业级,10D,20D,。。。70D,
百字号级,入门级,REBEL300, 400,500,。。。现在最新有REBEL-1100

单字号最贵,百字号最便宜。

评分人数

我来迟了,还有钱钱吗

评分人数

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分人数

• mooncake: 多谢!!鲜花 + 20 金钱 + 50
基本对的!简单说佳能反光相机有3个大系列。
单字号:最高专业级,1D,5D,6D,7D等
双字号,基本专业 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-25 20:48

铁牛V5!
打鸟,玩车,音响都是不错的成功人士的爱好。

评分人数

今天周日还有花花吗?其实我更想要威望和贡献orz

评分人数

回复  chinayard

美不胜收,看了心情荡漾。
qyangroo 发表于 2014-10-25 13:36

最近收了蛮多美图~

评分人数

• mooncake: 好图,多谢分享!鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

今天周日还有花花吗?其实我更想要威望和贡献orz
784016681 发表于 2014-10-25 22:03

我也想要。。。。可惜没有。。。。
瑶瑶可以看看推荐区的版规 有送威望的活动

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

铁牛V5!
打鸟,玩车,音响都是不错的成功人士的爱好。
tianfangye 发表于 2014-10-25 21:41

要不断的学习,不断的提高!
当然还要不断的奋斗和享受生活。。。
愿望是好的。。。

评分人数

回复 77# 钢铁牛
你忘了说 单子号 也是更重更bulky.
男生无感,可是女生就要考虑一下了, 免得背着出门后,还要去按摩放松肩膀背部的压力。。

评分人数

周末福利,谢谢

评分人数

回复 82# chinayard

图图好漂亮,可以拿去作拼图吗?。找茬也不错呀

评分人数

回复 85# g2hell

这只是相机机身,镜头还一大堆!玩单反机那个是无底洞!只能用发疯来形容
普通人照片,大多数风景大相机大镜头与小相机很难拍出差别很大照片
关键还是拍照的人,观察+技巧

对于女生,找个好点的手机就足够应付大多应用。非想玩单反,双字号加个变焦18-200mm。重量中等!玩单字号加大镜头的,属发疯友一族

评分人数

回复  chinayard

图图好漂亮,可以拿去作拼图吗?。找茬也不错呀
784016681 发表于 2014-10-26 00:29

可以啊 我自己去做了开帖咩?~
顺便 在过关闯将里能不能不要钱换成威望或者恭喜?

评分人数

回复 89# chinayard

不是你做,我就是吧图片给出题的mm,看看她了、
至于换威望贡献不可以的。我可以送贡献,威望我送不了。以前也跟其他版主商讨过的,换成贡献,结果说是不行

评分人数

回个贴,抓红包,楼主这个活动以后每周都有吗?星星眼

评分人数