返回列表 发帖
哈哈哈,笑死我了。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
回复  yishifanhua
    这个我没想太多我读的工科,班上大半人都在过光棍节。我想我大概是不会开口的,被 ...
逆昀 发表于 2014-10-24 09:25

笨丫头呀,大叔教给你:你就说,哎呀,发现上次还你的钱不够,干脆请你吃饭吧!

(不过我感觉呢,是因为你对他没感觉,也觉得你可能不适合他,所以你是不是去这么做,随便你啦:)
回复 30# 逆昀

有种小言的点....缘分不易,且行且珍惜!
回复 33# 冥皇妃
没缘分,就是我想太多了,不过车队队长确实是个好人啊!可惜,没有抓住机会。他每个人都回,很认真的一个人,所以才成为车队队长吧。以后见面又是一个好同学!

回复 34# 逆昀

摸摸~大半夜说这个越说越遗憾,下次别太羞涩啦【喂你光说别人自己呢!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 35# 冥皇妃
谢谢你陪我回忆。毕业旅行回学校的途中我就已经从心动到分析好有没有可能最终死心了,现在也只是感慨一下。我一直记得我欠他一份情,以后见面再还吧。世上好男人很多,以后还会有的。说一句小言一点的话。你是我生命中难忘的风景,但仅仅是相片上的回忆之一,生活不是相片,不是最美好的但始终都在变化发展。(我回去睡觉了,真是的梦里都要哭死了)但愿未来美于过去吧
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 32# 停车坐爱
大叔,你让我跨省去请他吃饭吗?
回复  停车坐爱
逆昀 发表于 25/10/2014 01:18

就从经常网络QQ什么联系开始呀。。。。几个月不联系很正常,我就是那种疏于联系的人
回复  停车坐爱
逆昀 发表于 2014-10-24 13:18

艾玛,说你笨你还真笨呀。。。不就是个借口和说法嘛。。。

看来你是那种木木的不善感的女人,大叔最怕这种了。。。不过我觉得呢,你可能配不上他,所以,随便啦。。。
艾玛,说你笨你还真笨呀。。。不就是个借口和说法嘛。。。

看来你是那种木木的不善感的女人,大叔最 ...
停车坐爱 发表于 2014-10-24 15:03

可是你这个借口太虚伪了,显得嘴花花的,都跨省了还这么说,对方心里肯定觉得这姑娘假、虚伪。
果然是不同人不同性格不同结果啊
如果我是这个楼主,肯定会比较排斥再见面然后就没后来啦
「而当大雪飞过那个小镇,我哪也不去。」
可是你这个借口太虚伪了,显得嘴花花的,都跨省了还这么说,对方心里肯定觉得这姑娘假、虚伪。
wsong1219 发表于 2014-10-24 15:27

艾玛,又一个笨笨的。。。你们根本不懂男人的,就是要让他觉得是故意的。。。然后让他自己去琢磨嘛,有意思的话,就借题发挥了。。。

怎么这么多木头姑娘!
回复 39# 停车坐爱
    你真会脑补。。。太远了,无法想象未来,还是放弃吧!其实我也不了解他,就接触过两次。这不是配不配的上的问题,就算去找,个人感觉只是浪费时间。异地多半没有好下场
回复 42# 停车坐爱
    我们是做技术的,没那么滑,不好意思。男女都一样,滑的人都转业了,
说起隔壁宿舍的大姐,她是校内保研,毕业旅行新出炉的男友,是宿舍之前老拿来和我打趣的那个,明明我们都不认识>_<,他们两个蛮粘糊的,我室友避而不谈以前的乱凑对了,汗。他们现在也异地,男的直接工作了,不知道现在情况。而车队队长以前在我室友心中是隔壁大姐的暧昧,提到他除了打趣大姐,当然大姐一直在否定说八字没一撇(不过后来看她的男友,她喜欢的类型在我看来确实很奇怪啊⊙_⊙)。而对我调侃则是“你们两个脑门上都有坑!”。
现在还真是怀念大学时代啊!