返回列表 发帖
好像有些同人直接写马尔福夫人早逝~~~
回复 15# lisa_maodou
    我知道为什么很多人喜欢韩寒了
回复 16# WMJ
    原配死了才好嫖,这不是很多人洗白小三上位的手段吗?
回复 11# 逆昀

我还真没去那个帖子看
我一般喜欢去掐架的帖子围观
其实LZ是觉得所以拆CP的同人都不该存在吧~~
回复 20# WMJ
    没,真心话是,我很同情纳西莎,以及好奇原著德拉科的存在而已
回复 19# 紫衣女神捕
    我已经出贴了,她们说我毁帖,其实也没有意思啦!掐来掐去,是改变不了别人的想法,或许自己今日的坚持在明日看来很可笑也说不定
回复  WMJ
    没,真心话是,我很同情纳西莎,以及好奇原著德拉科的存在而已
逆昀 发表于 2014-10-24 13:31

基本不看嫖亲世代的文,所以不关心。无CP才是王道。

如果看同人就要尽量接受同人的世界观,一个劲的代入原著是没有幸福的,完全可以点X啊。
回复 23# WMJ
    只是吐槽而已,我真的从不看那些文,我个人对马尓福也无感啦!说着蛇院粉扯到马尓福扯偏了而已,现在掐的兴奋也过了。
回复  紫衣女神捕
    我已经出贴了,她们说我毁帖,其实也没有意思啦!掐来掐去,是改变不了别人的想法, ...
逆昀 发表于 2014-10-24 01:33

摸摸的,三区老说2区是掐货,其实三区也差不多
有时候不小心就被掐
回复 25# 紫衣女神捕
    很搞笑的是还说别人三次元过得不好,这也能扯到三次元?说句三就这么玻璃心,脑残粉的神逻辑。现在我已经出贴啦!楼主腐龄这么长,从来都是围观党,真心觉得掐架会把自己的智商和格调给拉低,我还是潜下去不冒泡了。
回复  阅读读
    所以超级好笑啊!自己歧视自己,还是在某些作者中自己已经不是女性啦!只有男性才是真爱 ...
逆昀 发表于 2014-10-24 00:14

所以早就BL粉转黑了,说白了就是某些女人自己糟践自己,把变态男人抬到了滑稽的地步
回复 26# 逆昀

不知道你看没看过修七的末世之活着这个文
XQ有个楼主说这不叫末世,然后每个进来给修七说话的都被打成亲友团
这个楼主是古马,不停的自己顶贴
然后很多根本没看过这个文的也跟着掐
摊手,有些人好像觉得在网上掐赢你,心理特满足一样
我觉得跟K,S,牛,明月有的一拼

回复 28# 紫衣女神捕
    没,但凡有争议的文从来不看,那个俢七我看着就绕道走,纯粹个人古怪的口味。我不看末世啦!
曾经想开坑,脑洞奇大的一群女性变异军人拯救世界的文,完全就是想和主流末世文对抗,但是懒病发作就没写。末世文看开头就知道结局,还没有僵尸围城有打击感呢!金手指开那么大,有意思吗?

回复 27# provel
    其实现在有很大一部分耽美就是披着男人皮的言情,什么受的娇羞美丽,看的都吐了。我一个女人有时候比某些攻都厉害好不!如果不是多了块肉,完全就是狗血言情,矫情死了!推荐泡面番《rwby》,男人不如狗的时代啊!(楼主也有写文!但是不推荐,因为文笔很烂,混乱风,除了三观正没有其他优点)