返回列表 发帖
回复 7# 秋之皓月

专家来了。嘎牛预留快跑哈,
Ebola这妞。秋大大这个算事件吧。长期展望不变
又大涨?you know what, one word can describe bulls: greedy...
tfmegatron 发表于 2014-10-23 15:12

师傅没有骗你吧
师傅没有骗你吧
秋之皓月 发表于 2014-10-24 15:07

nah, 本来是要跌的,一波拉救了牛牛,昨晚是典型的bulls sleep well, bears frozen smiles tomorrow, 下周一就是another story啦,哈哈。。。
本周第一白,+425

下周第二白, +300,- +350
本周第一白,+425

秋之皓月 发表于 2014-10-24 15:13

greedy, vely greedy, man...
再下周是第三白,那时候应该是新高了。
所有这一切都需要空头不断的努力才行。
再下周是第三白,那时候应该是新高了。
秋之皓月 发表于 2014-10-24 15:16

小秋,VIX月线搞了一个巨大的指北针,赶紧跑吧,牛市危矣。。。
回复 24# tfmegatron

呵呵,这说明后面十二到二十四个月线都不可能超过那个尖尖了
回复  tfmegatron

呵呵,这说明后面十二到二十四个月线都不可能超过那个尖尖了
秋之皓月 发表于 2014-10-24 15:23

小秋,三大指数齐刷刷的吊死鬼,你看以前月线吊死鬼后出现神马情况。。。
本周第一白,+425

秋之皓月 发表于 2014-10-24 15:13

是浆糊闻名的“秋三周” 吗。记得以往(直到这次美股大跌)是'早三周',现如今怎么改成两周了?
btw/  这次大V俺做的太臭, 彼此彼此,闭关反省逍遥去聊。
本周的300+走过一半了
老秋牛啊,问你怎么解决钝化现象?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 29# not4weak

睡觉啊