返回列表 发帖
回复 40# qingxiaohao

该说的都已经说了!
最后只能给你个祝福!
姐姐……我就是那个被骗了回复的软妹子……他不道歉…55555555…我好伤心!
qingxiaohao 发表于 2014-10-23 19:42

不愿再为这事多争论。言多必失!
如果有何委屈,只能为这事再次抱歉!

评分人数

您和超级版主已经把帖子、微博、空间、楼能删的删,能封的封、能禁止的禁止。。。。我都无语了,以后和你 ...
liulili544 发表于 2014-10-24 00:34

咱的贴子已全部被删除!这一个也许很快就不在了!
问过为何删帖,没人回答!

再问:被删帖子有问题吗?
肯定还是没人敢负责回答

回复  钢铁牛

正面回复你一下:
1、早期部分帖子是你自己编辑的
2、后期帖子是为了响应希望事态尽快和 ...
zuonuansheng 发表于 2014-10-24 01:22

谢谢这位版主回答!
当然再次声明下。牛哥并未针对任何女士谩骂过。只有一个说了点重话,而且是在得知她是女性前!在得知她性别后,无论如何挑衅,咱不再回复!

再次感谢这位小版主的关心。咱在美国西部硅谷中心,还不算晚!
如最近的事给你们添了麻烦,再次表示歉意!
回复  钢铁牛

我这边还好,主要是黑猫还有not4weak
无论如何,现在 ...
zuonuansheng 发表于 2014-10-24 02:00

有个事再次澄清下:你一句不愿意跟你们女人啰嗦,连我也得躺枪
这个结论不知又是从何说起!
咱在遇到攻击时发现对方是一凶狠的女性。针对此人此事,说了一句不愿和她多啰嗦!意思并不是怕她,而是觉得这种争论实在是浪费时间。这才把我的那个话题的讨论全部删除。

而事实是:这两天也都与很多这里的女ID在正常讨论。有的还讨论还非常深入。比如以下这个被删除但被我留下部分的贴
http://www.chineseonboard.com/fo ... d=269294&extra=
这让我也感到吃惊,在茶馆还有如此专业技术很深的女性。不得不刮目相看。连那边的老马都非常有兴趣了解!
我早上打了一次,没回复成功,于是就算了……

但是看到你和小绿左左的对话,还是想再打一次…………果然 ...
zhoujin 发表于 2014-10-24 03:23

看你打字那么辛苦,怎么也得回复几句!

到茶馆来纯属无聊闲逛,发了一个视频和歌曲。很长时间都没任何反应。还以为大家对这个12岁天才小妹唱歌没兴趣。很长时间后才有人把韩国归还志愿军烈士遗骨盖国旗的照片搬上了。然后这下就炸锅了。各种攻击性发言开始升级。

过去咱在文学城,那边热闹得多,但99%都海外的。那边人看任何东西可直接看。但这里好像不一样,大部都国内的,后来发现咱发的东西大部分都得翻墙才能看。没看到东西你就乱评论乱骂,后来还发现这里的不但在国内而且还都女性。但有有的说话的确很难听。本人不太愿意这种谩骂似的讨论,很无聊!你连视频都看不到,瞎吵啥什么呀!太无聊,最后让那些骂人的出去!结果还在继续,最后把自己的贴删掉!让她们自己去叫骂!

就为里边的一句不算出格的话,咱两天被封了4次!咱有回骂吗?没有吧,最后把咱的贴也大部删掉,咱有抱怨吗?也没有嘛!又说咱不愿意和女性说话,这也不事实,一旦被解封后,咱对那些还算理性的女性,不论地区年龄政治观点背景,都及时回复。也没有所谓的歧视女性嘛!

当然对少部分说话素质低下的女性,咱不再回复。你有骂人的权利,但咱也有不理你的权利。这不过分吧!

最后,咱的知识面还是要宽广的多,如有任何高精尖的问题,除了女性专用问题,可以提出来,咱相信可以大部分解答。当然信不信也是你的自由。

咱想的茶馆应该是这样的风格!
虽然,我很不想再说什么了。但是我必须说,我从来没在这个帖子里看过素质低下的女性。
qingxiaohao 发表于 2014-10-24 09:44

观点不一样!立场不一样!
你有你看人的观点,我也有我的立场!

这点自由应该有的吧!
只想问一句。今天的讨论还算平和吗?
经管已经看到很多观点不一,但咱还是尊重你们的想法!并无任何反驳!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复  钢铁牛

当然有啊,但是我只阐述了我的观点,你这么激动干嘛啊你想吵架吗?不好意思,我怕了,我 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-24 09:56

好像没有激动吧!只是一个立场表述!

比如昨天你非追着要个道歉,该说的最后也说了。并非因为自己有何大错,而是因为你为这么个事而伤心!
但咱这两天在这里受到很多攻击谩骂嘲讽不公平待遇。加上删帖。咱有激动过吗?好像没有吧!有要过道歉吗?好像也没有吧!
回复  钢铁牛

真的拜托了先去理清所有前因后果再来说行么o(╯□╰)o。别再添火了^^。提醒了好多次 ...
蓝夕若 发表于 2014-10-24 10:29

不想添火,只想熄火!
那你把前因后果简单说说,咱看看有何差别!
放心,已经说过,不会争论。

澄清下可以吧。
1)不是网站,是指视频和图像。那天引发争议的视频放YOUTUBE上,后来一些照片在FACEBOOK,不敢确认是否能看到,还问过几次。后来发现很多都没看到,那争论就没意义,我也就撤了
2)对于因为这事被封的女性,在此表示抱歉。真没想到会闹这么大
3)对于你的努力,一开始就看到。再次表示感谢。我和N大也说过,不会去争吵。顶多澄清些事实。也许方式方法有待改进
4)以后尽量再平和,不会再开新帖。但对一些提出有争议问题,会适当考虑做基本回复

最后再次对你的关切表示谢意!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
围观了一大部分钢铁牛在不同帖子里的发言及回复。可惜当时没有截图。但在表述上,钢铁牛确实用了对女性歧视 ...
天天想你 发表于 2014-10-24 11:08

对于你说的对女性不尊重说话的截图。不用找,只有一次,只是针对一个人。这个已经被用来封了我4次。
俗话说,国有国法家有家规。因为违规被封,咱没怨言!
回复  钢铁牛
首先的首先来申明一下,罗里吧嗦写这么多其实也就是想消消气,这几天在论坛里受气太多,钢铁 ...
yishifanhua 发表于 2014-10-24 11:26

请看这标题修改时间:本帖最后由 钢铁牛 于 2014-10-24 11:10 编辑
比你发贴要求还早吧!

回复 76# yishifanhua

还有关于那些高精端的复杂技术产品,手机相机电脑IPAD,TEBLET包括普通车电动汽车。
经管问,但基本可以用最通俗的语言给你解释出最复杂的关键内容。这点自信还是有的。

比如好像是你问手机单反相机组合,咱已经根据你需求给你解释了几个最好的方案,供选择。这个你在产品的销售部门是得不到这个答案的。

最后再澄清个实事,咱的背景不是做股票的。而是做上面提到那几个高尖端相关领域技术的。

搞技术的和学文的,语言上有差异!对因为这个差异带来误解深表歉意!

评分人数

• mooncake: 态度很诚恳,赞!鲜花 + 20
唉,感觉我的苦心被牛吃了

你一直觉得你被谩骂攻击,这边的没有这个感觉,这是理解能力与立场问题吧,套 ...
zhoujin 发表于 2014-10-24 12:04

表扬下周妹妹!这个丫头不错!
每次都写那么多!尽管每次回复她都不满意,但还是要写!
不敢说多了!以后只表扬不批评总可以吧!

搞得牛牛一头雾水!