返回列表 发帖
是啊!咱也觉得很奇怪!
一些很简单的事整天搞得紧张兮兮的。
钢铁牛 发表于 2014-10-25 22:43

你很大度地忽略了很多(恶毒语言攻击), 他们却认为你好欺负。
郁金香的源头是土耳其才对。只是在荷兰发扬光大罢了。
鲜花鸡蛋赠送记录

在哪里,恶毒语言攻击一律删帖
连删2次禁言10天

版规是这样定的

你很大度地忽略了很多(恶毒语言攻击), 他们却认为你好欺负。
tianfangye 发表于 2014-10-25 22:46
郁金香的源头是土耳其才对。只是在荷兰发扬光大罢了。
g2hell 发表于 2014-10-25 22:47

谢谢科普, 郁金香泡沫(非股)使人印象深刻或误解。
在哪里,恶毒语言攻击一律删帖
连删2次禁言10天

版规是这样
mooncake 发表于 2014-10-25 22:49

这是早几天的事, 那时我还在国内网络很慢, 恐怕已经被删不见了。
我是在强调这次事件中一些人太过分了至今还不肯罢休。
tianfangye 发表于 2014-10-25 22:46

哈哈。。。。
咱再另一个贴里解释了牛哥的名字和性格。
要成为牛哥的斗争对象不是那么容易的,第一你要属熊,第二你要是很凶狠的熊,即使这样,你也不定斗得过牛

不罢休的你举报我们处理。。。
回复 110# tianfangye
哈哈。。。。
咱再另一个贴里解释了牛哥的名字和性格。
要成为牛哥的斗争对象不是那么容易的,第一你 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-25 22:55

看这图里有看图说话解释!
http://www.yayabay.com/forum/thread-269258-2-1.html
不罢休的你举报我们处理。。。
回复  tianfangye
mooncake 发表于 2014-10-25 22:58

好, 我抽时间观察, 今后重复“不罢休”3次的先警告,然后举报。
好。。。
回复 114# tianfangye
回复 101# 钢铁牛
不不不,咱别岔开话题,我只问你是哪国国籍,你告诉我就可以了
回复 116# vivi的小阿狸

纠缠这个很没意义!而且这在网上也属于个人隐私的一部分...
回复 117# 钢铁牛
我没觉得这侵犯你隐私了啊,我又没问你家庭住址,银行卡密码什么的,坛子里互相问问是哪儿的人大家都很乐意回答啊,你告诉我你是哪国人有这么费劲吗?大男人这么不爽快。
回复  钢铁牛
我没觉得这侵犯你隐私了啊,我又没问你家庭住址,银行卡密码什么的,坛子里互相问问是哪儿的 ...
vivi的小阿狸 发表于 2014-10-26 21:59

小阿狸,你太不对了,人家不肯说,肯定有人家的难处嘛~~怎么能追根究底的问呢~~~
回复 119# tammy_qian
人家就是好奇嘛