返回列表 发帖
回复 29# jj0120

明月是男的吗?这里真的性别糊涂了!
因为你用的“他”而不是“她”!

不过错也没关系,你好像提到有关单反和iphone5S比较要数据。我的意思是直观感受更重要。
今天这些都是这两天上的照片都单反拍的。好像看不出那天和5S拍的效果有明显差别。除了特写!
吃软饭跟大粗腿好像不矛盾吧。
如果,
咱是说如果咱来当茶馆的帮主,有权处理删帖封号的事!茶馆会是神马模样?

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复 34# 钢铁牛

如果版主是你说当就当,我会开始讨厌这个论坛。作风不正。
回复 35# 轮回。

如果不是我说当就当,而是通过正常途径当呢?
回复 36# 钢铁牛

何必再把这潭混水搅起来,不管是说当就当还是通过正常途径,如果你当上了版主,那么这件事一直都不会平息,你要面对大部分知道这件事人的目光,要求会更多,争论也会更多,如果你没当上,那么喜欢你的会继续支持你,讨厌你的会一直奚落你,大家混论坛也是想混的开心,不论中间谁的问题多一点,现在结果已经出来了,希望此事能到此为止
回复  钢铁牛

何必再把这潭混水搅起来,不管是说当就当还是通过正常途径,如果你当上了版主,那么 ...
轮回。 发表于 2014-10-26 12:44

谢谢!
中国有句俗话说的好:走你的路,莫管他人眼光!
比如这个贴,牛哥被扔了80个鸡蛋!
这有什么呀!还有吗?有再多的,全扔过来!

继续走咱的路!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
谢谢!
钢铁牛 发表于 2014-10-26 23:06

求这句俗语出处,中文博大精深,求不被抛弃
求这句俗语出处,中文博大精深,求不被抛弃
noway131 发表于 2014-10-26 23:18

这是伟大的浪漫主义中国诗人但丁说的,他的作品<神曲>我们不是天天在唱吗~~~啊啊啊哦~~~啊啊啊哦诶~~~
这是伟大的浪漫主义中国诗人但丁说的,他的作品我们不是天天在唱吗~~~啊啊啊哦~~~啊啊啊哦诶~~~
tammy_qian 发表于 2014-10-26 23:50

Orz
偶果然已经被中文抛弃了!!!
~~o(>_<)o ~~
谢谢!
钢铁牛 发表于 2014-10-26 23:06

刚从炼狱理出来的但丁老人家发话了: 我中文学的不好,请见谅~~~@翡冷翠蓝翔中文学习中心:学习中文哪家强,翡冷翠里找蓝翔~~
比如这个贴,牛哥被扔了80个鸡蛋!
这有什么呀!还有吗?有再多的,全扔过来!

继续走咱的路!
:yct36 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-26 23:18

真不少。
这周你发了,赶紧吃,别放坏了。
炒鸡蛋,煮鸡蛋,卤鸡蛋,荷包蛋,鸡蛋羹,鸡蛋糕,鸡蛋面。。。哈哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

“炒鸡蛋,煮鸡蛋,卤鸡蛋,荷包蛋,鸡蛋羹,鸡蛋糕,鸡蛋面。。。哈哈哈”
消耗蛋, 持久蛋,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。