返回列表 发帖

装无辜什么的最low了,股市的超版为你肃清了茶馆内一切障碍方便你在股市大赚特赚之时再来这里发爱疯广告贴,还不许我们不买账。

你说好男不与恶女斗,看来你到现在都没发现你的帖子你那高高在上爱疯我有世界在我手的语气有何不妥之处,想要别人好好与你交流先反思下自己。
咱自说自话总可以吧!
很欣赏这个。。。
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
还有这张。
牛哥斗争的对象是这位
背景为华尔街。牛哥上周才故地重游去过

我真无语了,你是来干嘛呢。挑逗我们吗?再把超版招来吓唬我们。跟罗卜似的一拔一串,别一会什么都出来了。
话说,这位大哥一直都是在故意挑衅吧!难道是因为股坛那边太冷清?没人玩耍只能跑到茶馆撩拨姑娘们?然后一个不留神玩脱了恼羞成怒……?!纯围观人员……以上是我围观多天的结论……
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
牛圆圆?
肿么了?肿么了?
这是牛牛和明月合体了?
太惊悚了吧!
雷死偶了,┭┮﹏┭┮
扔鸡蛋吧我先扔10个蛋
话说,这位大哥一直都是在故意挑衅吧!难道是因为股坛那边太冷清?没人玩耍只能跑到茶馆撩拨姑娘们?然后一 ...
xiehuiying 发表于 2014-10-24 04:20

看图识字!一般来说,牛的敌人是熊!
要想成为牛牛的斗争对象,首先看看自己是否属熊!

好奇明月又是哪个啊?还有最近风声好紧的感觉是否文字狱从jj蔓延至yy。。。
原来是那个爱疯贴啊……就最近没来,还奇怪为毛大家都不太快乐啊……
唉……话说我当时是觉得,6都出来了,姐揣着呢也没说什么,他喊着5s呢随便他喊吧……
大家不用生气啦,不理他让他自己一个人蹲着玩沙呗
这边是不是有些楼被删了?感觉之前比现在多几页,而且好像我也回过请钢铁牛不要那么没风度
回复 24# 245399530

是电子书或者那位姐姐做鸡的深井冰的马甲
他的帖子我一个没回过,居然点名说我欺负他,
回复  245399530

他的帖子我一个没回过,居然点名说我欺负他 ...
jj0120 发表于 2014-10-25 10:29

是在批评牛哥吗?好像没说欺负。只是说讨论问题和待人的素质!
那天乱哄哄的,已经说过有可能有误伤
上面图已经说了,要欺负牛牛可不那么容易,首先你是熊吗,你有熊那么凶吗,即使有也不定斗得过牛

但除斗熊以外。牛牛还有另一面。瞧下面的,绝对原创。名字都取好了
黄昏下的女人与狗

回复 28# 钢铁牛
我说的是明月,你自己对号入座干啥
那家伙因为和我一个亲戚重名,我一个贴没回过。结果人家上来就点名我。

回复 28# 钢铁牛

用得着劳动熊么,对付你这种的,一桶水下去,锈的谁都认不识。