返回列表 发帖

那人骂完了,你回击了,这就是一个回合,他把帖子删了,而你的留着,就变成你单向攻击那人,当然可以举报,怎么阴险了?

遇到这样的事情,人家主动删了,你也删掉就算了,多大事啊?

就是有些人比较阴险,自己骂完了,删帖还举报 ...
xss122 发表于 2014-10-23 11:10
鲜花鸡蛋赠送记录

我和你看问题的角度不同,你觉得人家骂你了,然后你反击了,那人看你这么激动,就说,你既然这么激动,我的话收回好了(把帖子删了),退了一步,这不是砍人,并没有实质上的伤害,都在精神层面,大家各退一步,你也把帖子删了,没必要得理不让人,退后一步天地宽。如果你能理解我的话,就是大家看问题的角度不同,就像你看人家删帖是阴险,而我看到的是那人的退让,难道那人再次回击你,然后你们两个骂的天昏地暗才不阴险了?

得饶人处且饶人,退后一步天地宽。如果你能理解这个,在真实的世界也会提升你的人际关系。。。

至于你说的“从股版来这里的人都说是年纪大的老人家,怎么说出的话那么幼稚。”这句话好象有点攻击的的味道了,我也没必要反击,我懒。。。

回复 34# xss122
鲜花鸡蛋赠送记录

原来是这样的。。。不知道咋解封那人的博客。。。能为她做点什么,安慰一下?俺昨天被老大提升为版主了。。。
回复  mooncake

虽然你这样看也有道理。但是具体过程你可能没有跟踪,这不是因为一方谦让而自己删掉骂帖 ...
阅读读 发表于 2014-10-23 22:49
就是茶馆的啊。。。

回复 66# 阅读读
嗯,我有一次在股版说N大大坏话被他抓了个现行。。。

在网上我不怕被吃啊,都是精神体,无限增长。。。
回复 70# 阅读读
好啊,我去意见区请求。。。
回复 74# 阅读读