返回列表 发帖
亲太无齿了,雷锋精神不是这样用的

求帮助大家消一消N大大雷霆之怒吧,tammy亲虽然尖锐不屈,不过小 ...
阅读读 发表于 2014-10-24 09:57

亲,其实我挺圆润的~~~
tammy_qian 发表于 2014-10-24 10:01

是体型吗?
PS 皿斗们看见这句又要之说我人身攻击了。
好啊,我去意见区请求。。。
回复 74# 阅读读
tammy_qian 发表于 24/10/2014 22:01

亲, 我说你不够圆润, 你就是不够圆润, 哪怕你真的圆润, 但是我说了你不是你就是不是,这是我的民主,我的自由,你是懂得呢还是懂得呢还是懂得呢?
亲, 我说你不够圆润, 你就是不够圆润, 哪怕你真的圆润, 但是我说了你不是你就是不是,这是我的民主 ...
阅读读 发表于 2014-10-24 10:14

偶不懂偶不懂,偶不要穿名猪牌塑身衣,料子太粗糙,勒红皮肤了~~~:
是体型吗?
PS 皿斗们看见这句又要之说我人身攻击了。
子夜莲 发表于 2014-10-24 10:07

哈哈,应该比牛圆圆瘦~~~
语言伤害就不是伤害了?精神层面的伤害就不是伤害了?

做了错事,真心觉得抱歉的,就是诚恳的道歉, ...
xss122 发表于 24/10/2014 22:16

现在有新的发现, 给亲解释一下。

前面zhoujin亲说过,铁牛可能不是亲身投诉-----因为他后来给qingxiaohao亲道歉,是唯一道歉者,我觉得是有这个可能。。。。

如果确实如此,铁牛就不是阴险了,我也为误会他道歉。开头我没写他阴险,后面讨论时我认同了大家的看法,zhoujin亲解释后,我觉得也有道理,观点变了两次,不过都是基于最新根据。我觉得S小姐K先生明月小姐什么的现在不出面,背后是否会做点什么,大家都不知道。如果猜错了就提前道歉了。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
tammy_qian 发表于 24/10/2014 22:22

你被禁言了,躺倒任调戏的时机来了--------只是我突然没了灵感了,思想可能被禁锢了吧
现在有新的发现, 给亲解释一下。

前面zhoujin亲说过,铁牛可能不是亲身投诉-----因为他后来给qingx ...
阅读读 发表于 2014-10-24 10:27

你看月饼版主第一次给我回复的吧,他说删帖之后举报是有理的。我和他辩论的已经是一个观念的问题,而非具体事情了。

如果钢铁牛后来道歉了,那我也道歉,后面就不再拿他当阴险的例子了。

累,我要禁茶馆一段时间了。
回复 84# 阅读读

牛牛又来茶馆撩了, 言语也很粗糙, 他自己到觉得自己文明
还真是 茶馆虐他一千遍, 牛待茶馆如初恋了
不理睬他就是对这种人最好的报复了,大家别离他了 。这种人越搭理他 他越嘚瑟 他根本就是空虚的极端需求关注
回复  阅读读

牛牛又来茶馆撩了, 言语也很粗糙, 他自己到觉得自己文明
还真是 茶馆虐他一千遍 ...
whdxwd1 发表于 24/10/2014 22:43

没有看到啊,会不会也是被删?我有木有妄想呢?
回复 89# 阅读读

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-269259-5-1.html

他自己的帖子, 我是真心觉得他自己认为说话很平和有礼貌, 其实措辞什么的很有问题的,  文学修养要加强啊
不收!我要挑对象也不会老草吃嫩牛!

我只是想说,不要对只牛要求太高,我一直帮他说话就是想息事宁人,各退一步恢复到15天前的样子就不错了。

如果牛get不到的话我也没办法了。

人生如梦,一尊还酹江月。
回复 91# zhoujin

这件事说起来和他没什么关系的, 背后煽风点火的才是关键