返回列表 发帖
回复 44# 阅读读

木,但是四处点名追杀我,说我不文明,胡搅蛮缠,措辞粗野等,明明我是绿茶皮的呀!怎么可能干这么不要形象的事情。
回复  阅读读

木,但是四处点名追杀我,说我不文明,胡搅蛮缠,措辞粗野等,明明我是绿茶皮的呀!怎 ...
子夜莲 发表于 24/10/2014 12:48

叹息,只有我中招:你的新的萌萌的头像,也遇到铁板了
回复 5# zuonuansheng

不要这样,其实我们走了还能再来,现在觉的版主已经被我们连累了。只要你们在,论坛就不会真的变成一言堂,清者自清,浊者自浊。不说话也是一种力量。
回复  zuonuansheng

不要这样,其实我们走了还能再来,现在觉的版主已经被我们连累了。只要你们在 ...
liulili544 发表于 2014-10-24 01:02

占中事件已经充分的让我看见了什么叫做“不说话就被代表”!
回复 47# 阅读读

都是一些木有爱心的人啊!
回复 18# qingxiaohao

要他的道歉有毛用,道不同不相与谋。好同志还是和我们一起愉快的玩耍吧
回复 40# zwuedu

太赞了,每次我酝酿时,总觉得无法表达,整体特僵。大大都看什么书,推荐下
回复 43# 子夜莲

要脸的人总是争不过不要脸的。不过皿里瞎煮的人多了,自然会把本来的中间派烫到自干五的路上。
回复 52# liulili544

最近在看《星河光焰》,完结文,坛子里有,觉得挺好看的
版主名单变了,起风了
有事说事, 有理讲理, 这样理性辩论很好
虎摸虎摸~一直围观来着,支持楼主~~
祸水  娇娘医经  回到过去变成猫  
修仙之寡夫
回复 51# liulili544

虽然说他的道歉不值钱,但是该是我的,不能放过他!
签名被屏蔽

我和你看问题的角度不同,你觉得人家骂你了,然后你反击了,那人看你这么激动,就说,你既然这么激动,我的话收回好了(把帖子删了),退了一步,这不是砍人,并没有实质上的伤害,都在精神层面,大家各退一步,你也把帖子删了,没必要得理不让人,退后一步天地宽。如果你能理解我的话,就是大家看问题的角度不同,就像你看人家删帖是阴险,而我看到的是那人的退让,难道那人再次回击你,然后你们两个骂的天昏地暗才不阴险了?

得饶人处且饶人,退后一步天地宽。如果你能理解这个,在真实的世界也会提升你的人际关系。。。

至于你说的“从股版来这里的人都说是年纪大的老人家,怎么说出的话那么幼稚。”这句话好象有点攻击的的味道了,我也没必要反击,我懒。。。

回复 34# xss122
鲜花鸡蛋赠送记录

原来是这样的。。。不知道咋解封那人的博客。。。能为她做点什么,安慰一下?俺昨天被老大提升为版主了。。。
回复  mooncake

虽然你这样看也有道理。但是具体过程你可能没有跟踪,这不是因为一方谦让而自己删掉骂帖 ...
阅读读 发表于 2014-10-23 22:49