返回列表 发帖
我觉得牛牛道歉的精神是很可能是唯一的,大多“皿煮”斗士未必能够做到。。。。。。或者我太消极了?
难得糊涂,沉默是金
回复 30# noway131

这句诗在这里太应景了!!哦…………
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

那人骂完了,你回击了,这就是一个回合,他把帖子删了,而你的留着,就变成你单向攻击那人,当然可以举报,怎么阴险了?

遇到这样的事情,人家主动删了,你也删掉就算了,多大事啊?

就是有些人比较阴险,自己骂完了,删帖还举报 ...
xss122 发表于 2014-10-23 11:10
鲜花鸡蛋赠送记录

那人骂完了,你回击了,这就是一个回合,他把帖子删了,而你的留着,就变成你单向攻击那人,当然可以举报, ...
mooncake 发表于 2014-10-23 22:32

删掉了,就算没骂过人了?来个重一点的说法吧,一个人拿刀砍了一个人,另一个人没办法拿起身边的镰刀反击了,第一个人打不过跑了,把刀藏好,带人来说第二个人伤害他,按你说的说法,只有强盗才能活着了。

有一句话:君子坦荡荡,小人常戚戚。君子不意味着就要被人欺负,而是做事坦荡。

阴险这个词我没用错。真是,从股版来这里的人都说是年纪大的老人家,怎么说出的话那么幼稚。

阅读读真该来看看这个回帖。她说以后都不改帖子了,就算说错在后面追加改正就好,只要做到坦荡,辩论也能理直气壮。我当时就想说她天真了,君子和小人不能同一个思维方式的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 33# mooncake

虽然你这样看也有道理。但是具体过程你可能没有跟踪,这不是因为一方谦让而自己删掉骂帖。

如果一方先谩骂激怒对方,然后迅速删帖投诉,这种方式如同设陷阱,叫做阴险也没有多大问题。而被投诉的有的亲日志被删除,至今博客仍然被封,哪怕这位没有及时自动删帖,也是受害人了。对于受害人,不好批判“多大事儿”。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 34# xss122

我是一向希望把事情摆到桌面上,而这不一定赢或有效,也不是所有的人都这样。看贴的人,如果不是已经有成见,自然会根据看到的言论做判断。至于结果如何,我倾向于相信大家,但也没有把握。

有的人看重结果,有的看重过程,我比较看重过程,所以有所不为。社会上各种都有才平衡吧。
删掉了,就算没骂过人了?来个重一点的说法吧,一个人拿刀砍了一个人,另一个人没办法拿起身边的镰刀反 ...
xss122 发表于 2014-10-23 22:45

卑鄙是卑鄙者的通行证,
高尚是高尚者的墓志铭,
所以——古人早就有训在先:以直报怨,以德报德。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  xss122

我是一向希望把事情摆到桌面上,而这不一定赢或有效,也不是所有的人都这样。看贴的人,如 ...
阅读读 发表于 2014-10-23 23:01

鼓励但是要给心加几个防护,别被伤了心。
过来发民主斗士贴被群嘲是很正常的, 有那个玻璃心就不要一次又一次发帖了,
美分不是那么好赚的
最近看到几个美分的感觉,就跟蛤蟆跳到脚背上似的,不理吧恶心的不行,理吧,想想和蛤蟆扯不清也恶心。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 38# xss122

O(∩_∩)O谢谢,有亲就有防护了
最近看到几个美分的感觉,就跟蛤蟆跳到脚背上似的,不理吧恶心的不行,理吧,想想和蛤蟆扯不清也恶心。
zwuedu 发表于 2014-10-23 23:32

完全属于——要咬不死你,也恶心死你的节奏啊!!!
zwuedu 发表于 2014-10-23 23:32

没进就对了!
你看我现在就陷入了皿,正在被煮。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 43# 子夜莲

你的博客也封了?
貌似皿和煮连在一起被敏感词了。。。。。。
难得糊涂,沉默是金