返回列表 发帖
回复  qingxiaohao

我不去顶他的帖子呀,无视就好,要么他自己顶,要么沉底算了
阅读读 发表于 2014-10-23 13:37

O(∩_∩)O~原来如此!!
回复 16# qingxiaohao

This is it,我比较缺乏战斗精神,但是遇见不友好不可沟通人士会躲开的

This is it,我比较缺乏战斗精神,但是遇见不友好不可沟通人士会躲开的
阅读读 发表于 2014-10-23 14:50

他欠我受伤的名誉一个道歉!!
回复 18# qingxiaohao

虎摸,支持你的维权行为,只希望“皿煮”人士也理解维权吧

你也要小心不要维权不成被禁言的说

虎摸,支持你的维权行为,只希望“皿煮”人士也理解维权吧

你也要小心 ...
阅读读 发表于 2014-10-23 15:01

对!!人家是有后台的嘛!
回复 20# qingxiaohao

亲佩服你,刚才看到道歉了,很难得呀。这么多天,这么多帖子,第一枚道歉被你荣获
回复 21# 阅读读

被你这么一说……好像也确实吼……是不是应该见好就收,不让他做正式道歉了呢?
回复 22# qingxiaohao

恩,我觉得可以接受,毕竟已经是唯一了,要支持和鼓励

恩,我觉得可以接受,毕竟已经是唯一了,要支持和鼓励
阅读读 发表于 2014-10-23 15:25

(∩_∩)~那我不逼他了……他要感谢阅读读你啊!我看他都不敢回复我了。
回复 24# qingxiaohao

要向你学习维权精神,要是都会维权,版面可能会清洁很多
不会吵架,支持你们。如果超级版主继续不公平,我觉得也会离开的。幸好目前还可以。
鲜花鸡蛋赠送记录

为毛那只牛又回来了呢?
啊!!!
是不是一会跟着就是要“明月”冉冉了?
_(:зゝ∠)_
鲜花鸡蛋赠送记录

为毛那只牛又回来了呢?
啊!!!
是不是一会跟着就是要“明月”冉冉了?
_(:зゝ∠)_
noway131 发表于 2014-10-23 21:26

我打算明月出来就用牛萌萌的道歉去问他,连牛萌萌都道歉了,你还不道歉?然后……
鲜花鸡蛋赠送记录

年紀大了非常厭煩叫囂謾罵的貼子, 因為沒那個精神頭了, 自然不再打雞血去參與, 反正各人心中自有天平, 交流應是雙向且無敵意、不以輸贏為目標的, 把自己想的說出來, 這就是了。 有勝負心的叫辯論, 有勝負心且口不擇言的, 叫罵街。

但無論是發貼者為了掩蓋或是管理者濫好人, 我自始至終討厭刪貼(通篇粗言穢語的貼子除外)。 說了就說了, 做了就做了, 難道連這都不敢承擔? 自我刪貼類似在現實中失信無義, 再不配得到尊重。
鲜花鸡蛋赠送记录

我打算明月出来就用牛萌萌的道歉去问他,连牛萌萌都道歉了,你还不道歉?然后……
qingxiaohao 发表于 2014-10-23 21:29

欲问民主那里有?明月跟着牛牛走!
所以,坐等明月冉冉吧,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
鲜花鸡蛋赠送记录