返回列表 发帖
请问怎么去回收站找帖子?刚才看见个版主帖被秒删了,好快的刀
dlm2005 发表于 25/10/2014 21:24

亲, 没了就没了, 找回希望不大。还是小心自己保存好。 另外发言前仔细思考,自我审查一下
Tammy的博客可以登录了吗? 民主, 多少罪恶以你之名而行!
这么多天乱哄哄的,我属于基本潜水偶尔发言,占中的辩论贴也略跟了几贴,然后。。。就没有然后了,事态的发展让我已经没有回帖的意愿
其实不管哪里很多帖子最后都会变成吵架,但让我诧异的是超版的态度,也许寥寥几贴根本不能算了解,但超版的不公正和不冷静和高高在上的姿态真是让我意外。
不知道我会不会因为这句话而被警告被删被禁言?呵呵,也无所谓啦,难以人有归属感的地方是不会留恋的。
依稀仿佛少年时,回首已是百年身
鲜花鸡蛋赠送记录

Tammy的博客可以登录了吗? 民主, 多少罪恶以你之名而行!
日天ann 发表于 26/10/2014 01:51

是从罗兰夫人的话化用的吧, “自由自由,天下古今几多之罪恶,假汝之名以行!”

罗兰夫人大美女呀,才华和人品更是超赞,好可惜,被砍头了

我也是烦死了,版主意见不合吵到外头来了,弄来弄去是要把论坛的人都弄走。。。?逛别的版自己就自觉点,别给经常混那版的人造成困扰,最近几天登论坛都是这个鬼东西,我混论坛几年也没风过版主参与进来吵架的。。。不符合规定的帖子可以直接删除,但希望不要越权操作,可以短对方混区的版主,不然要各区的版主干嘛,超版参与进来简直是无语,董事长做什么决定都知道要开个会跟各董事确认是否要执行,不要滥用手中的权力,如果大家都不在了,那么你的权力也只对你自己有用。我不是当事人,但一件事既然吵起来,两边都有支持的,不论是所谓后台有人还是负能量发贴,那么说明总是有不合理的东西在里面,既然风向不是一面倒,双方肯定各有问题,希望不要老是攻击来攻击去,我只是希望不要影响家园其它人,到处是讨论这件事的,我发这个帖只是对版主现身说法不理解,在后面闹或者版主间意见不合不要吵到外面来好么顺带吐槽一下茶馆下面的补充版规有错别字,赶脚这位发版规的同志当时可能有点小激动
0.0
鲜花鸡蛋赠送记录

我也是烦死了,版主意见不合吵到外头来了,弄来弄去是要把论坛的人都弄走。。。?逛别的版自己就自觉点,别 ...
轮回。 发表于 26/10/2014 05:43

亲,你说的很对。只是我也是小老百姓而已,从这里不一定保证超版和版主看到,当然因为我曾被秒删,也不一定看不到。。。。。。具体建议和意见,可能需要去意见区发帖。
回复 153# 思绪飘飘

确实,争论本身无妨。处置公平才能向心。
回复 151# 阅读读

不是找我自己的跟帖,是觉得那个版主讲得不错正送花花,帖子就阵亡了。
要不是你回复了我的帖,我还没发现前面我的这几句话也被删了,想到某人兢兢业业地盯着帖删除,顿有莫明喜感。
以后发帖前我会认真自查的,对领导不利的或有敏感词的以暗码代替,发展下去是不是要道路以目了,好眼熟啊!

回复 153# 思绪飘飘
占中我都没跟帖讨论的,套用句政治不正确的台词“谈来的江山哪有打来的坐得稳(大意)”,根本没什么好讨论的。
你看超版的雷厉风行就很能说明问题了,直接实力辗压,何需废话。事实胜于雄辩的:“什么?你等屁民有意见?风太大我听不见。。。”
鲜花鸡蛋赠送记录

日天ann 发表于 2014-10-25 13:51

呵呵,亲,上海风大,多穿点衣服,当心别被吹走了~~
结果现在茶馆大换血,超版的能量确实不小,而且钢铁牛也确实是有后台,怪不得这么牛气冲天
回复 154# 阅读读

果然说说大美女!为什么被砍头了?罗兰夫人是罗曼 罗兰的夫人吗?
回复 160# tammy_qian

目前木有在上海,不过也是风大的城市啊~
回复  阅读读

果然说说大美女!为什么被砍头了?罗兰夫人是罗曼 罗兰的夫人吗?
日天ann 发表于 26/10/2014 11:59

不是罗曼罗兰的夫人, 是法国大革命的领袖之一的罗兰的夫人。罗兰夫人没有正式职务,但是她的才华和才能得到认可,被称为无冕之王。后来因为她不嗜血,被激进者指控为同情王朝而被砍头。时年39岁,和中国的岳飞被杀时的年龄相同, 虽然是700+年后的法国。法国可不是只有美酒时装巧克力呀,断头台也很有名。
"我不支持在制度上谅解,制度该怎样就怎样,不应该为了我的谅解就不审判纳粹。"

楼主把“言论”与“敌人”混淆了,这样的逻辑下来, 茶摊只能是个“政治正确”的公审堂。

请记住, 政治是没有“是非标准”的。