返回列表 发帖
回复 85# 阅读读

好吧,你又被禁止访问了,真的不好意思继续欺负你了。

请亲学会更加现实,学会不要与高层呛声。此准则不仅适用于狭义的现实社会,虚拟社会也是广义现实的一部分。因为我们喜欢你,希望在论坛看到你,请委屈一下吧。
我能说我属牛么,他咋取这名字啊。心情无端暴差啊
cosco092 发表于 24/10/2014 23:29

好亲切,我儿子也是属牛呀,戏称他”哞儿“。。。。。。那位很牛的是股市牛了,和生肖不一定有关系。
我是没有权力了,不过,还是请xss亲和月饼亲不要在这里争论了。主要是本主题的目标是希望淡定理智的。我对双方都解释过,其实观点没有大的分歧,但是,如果确实不能达成一致,就请互相包容,尽快罢手吧。

这方面其实铁牛不错,我躲开他,他也不因为这里偶尔有调侃他的言论而过来,我很感谢他不过来,为本主题的和平作出很大贡献。

评分人数

难得糊涂,沉默是金
回复  阅读读

你成探花了, 最近帖子功劳不少
whdxwd1 发表于 25/10/2014 00:19

是呀,本来觉得进士足够了,没有想升级。现在不仅是探花,还荣登茶馆”本周之星“了
是的,但导火线是他这点不能否认,而且他明显可以平息这事,所以,被我卖怨几句也不为过。

不过从现 ...
zhoujin 发表于 25/10/2014 00:37

”不过从现在起,我要躲了,请叫我牛遁•周=v=“

喷笑,我的笑点呀, 真心建议牛”顿“不是更好?

可爱的牛出来各种卖萌,真正斗士倒是比你更早”牛顿“了。
回复  zhoujin

我已躲了,不再回复,不再给人家刷存在感了。

这次超版和管理员的一些做法让我对丫丫 ...
想衣裳的云 发表于 25/10/2014 01:17

人非完人,这是正常的。客观来说,必须允许一切人犯错。⊙﹏⊙b汗,我的安慰很笨呀,心里会不会好一些?还是表示各种虎摸各种抱吧
好应景,,,忽然理解“占中”的朋友们的心境了。。。
阿伯杀手 发表于 25/10/2014 20:20

是呀,打着”民主自由“旗帜的人在进行删帖和禁言,  维权的人士反而是“没有摸过选票的”“没有享受过自由的”可怜人士
阿伯的帖子,这么温柔幽默,这么令人捧腹的才华帖子,也去回收站了?
难得糊涂,沉默是金
我觉得“民主”在高喊求放过,真正追求民主理想的先辈志士会哭的。。。

当民主的旗帜被拿来维护独裁,民主就被杀死了
难得糊涂,沉默是金
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 133# noway131

noway妹妹,我调侃你的帖子被秒删。。。我只是以民主的名义要求你讲上海话来着
回复 141# roberta

亲,我躺枪了。。。

我说过他们在美国时间短,因为时间久了都会懂得“民主”到底是怎么回事的, 海外华人时间越久越爱国。。。

然后他们就骂我糊涂,不知怎么能在美国活二十多年。。。
回复  阅读读
侬还真是额,皿/煮噶立升额么事是侬高吾这种小老百姓用得起额啊?
么点靠山跟花头就敢用皿 ...
noway131 发表于 25/10/2014 21:01

是呀亲,早没有人给我讲呢,我以为宣传民主,就是让大家民主的, 小民也可以的

。。。结果本小民对你的民主诉求就秒删了,都没有见到你的面, 亲啊, 那都素我对你的鱼雁尺素, 深深的爱意呀
回复  阅读读

说明你没受美国文化影响么。。。。。。
我好多在国外的朋友也很正常,没见过这样的 ...
roberta 发表于 25/10/2014 20:57

“独立思考”是关键词,永远做自主判断, 绝不盲从
请问怎么去回收站找帖子?刚才看见个版主帖被秒删了,好快的刀
dlm2005 发表于 25/10/2014 21:24

亲, 没了就没了, 找回希望不大。还是小心自己保存好。 另外发言前仔细思考,自我审查一下
Tammy的博客可以登录了吗? 民主, 多少罪恶以你之名而行!
日天ann 发表于 26/10/2014 01:51

是从罗兰夫人的话化用的吧, “自由自由,天下古今几多之罪恶,假汝之名以行!”

罗兰夫人大美女呀,才华和人品更是超赞,好可惜,被砍头了