返回列表 发帖
呜呜呜,干爹昨晚儿深夜被干娘喊回家了!

干爹,快给我回来!干爹回电说,干娘厉害呀,拿着把水果刀呢! ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 10:18

呵呵,让你昨晚刚放出来就高调,被市场整惨了吧!
回复 31# nobo

嗯哪,干爹说,现在法律不准弃婴了,向上三级跳了,等他自己衰竭吧,干爹也怕干娘呀,现代社会,母老虎的天下。。。

回复  nobo

嗯哪,干爹说,现在法律不准弃婴了,向上三级跳了,等他自己衰竭吧,干爹也怕干娘呀,现代社 ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 10:28

回复 30# mooncake

月饼妹子,俺不是高手,俺是大龄剩女,俺干爹才是高手,但是俺干爹也不承认,他说,市场里哪里有什么高手,市场里只有会挨打抗挨打的操者,谨慎戴套,小心爱爱,不被爱滋,活下来慢慢就成了情圣,而已。

俺听不懂,俺就认干爹! 干爹不灵的时候,俺就躲起来!哼,走着瞧!大龄剩女报仇,一天不晚!哼哼!

你干爹可是T大大?
回复 34# Tgeneseed
回复  mooncake

月饼妹子,俺不是高手,俺是大龄剩女,俺干爹才是高手,但是俺干爹也不承认,他说,市场 ...
Tgeneseed 发表于 2014-10-23 10:39

为了我的短线入场,俺支持你。
我猜:Tgeneseed = 势利眼 = 停车坐爱, 对否?少一些淫荡,多一些风流,YY就欢迎你哈!
回复 35# mooncake

嘘~~~干爹不让说,就这样还被干娘追杀呢!低调低调,干爹说,该缩头时要缩头,不怕被人骂王八,反正这个世界上王八蛋多着呢,不差你一个。
表谦虚了,你哪是王八啊,你是N大大夸赞的高手啊。。。
你干爹太老,眼神不好了,该换了
回复 37# Tgeneseed

回复 38# mooncake

干爹说,干娘猛于虎,先让她浪够,你先躲躲风头去。。。等她没劲了,再来找干爹!

大龄剩女就是惨,找个干爹还得躲着干娘,什么世道!还不如古代光明磊落大大方方!社会越发展,人越没自由!弄个手机还能被定位!我呸!

话说,你不会就是那位干娘化装来追杀我的吧?
为了我的短线入场,俺支持你。
我猜:Tgeneseed = 势利眼 = 停车坐爱, 对否?少一些淫荡,多一些风流 ...
nobo 发表于 2014-10-23 09:52

势利眼是停车,这个seed啥都不是,势利眼的打法俺熟,他这个是对的:股市就是得势不饶人,股市有势,就有利,俺们要有慧眼去识别当下的势,就是所谓的势利眼,,,回过头来想,俺finally reached the inner peace...
ding inner peace...
化妆你个毛线,没脸没皮不算,还没大脑。。。我呸!
回复 39# Tgeneseed
势利眼是停车,这个seed啥都不是,势利眼的打法俺熟,他这个是对的:股市就是得势不饶人,股市有势,就 ...
tfmegatron 发表于 2014-10-23 11:36

化妆你个毛线,没脸没皮不算,还没大脑。。。我呸!
回复  Tgeneseed
mooncake 发表于 2014-10-23 10:46

小月V5!笑得俺都喷饭了。。。

回复 42# mooncake

饼妹息怒,胸大无脑,俺被干娘追杀,现在看谁都像干娘,吓的。。。