返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 牛牛闹革命

牛牛因为脑袋被门夹过的关系,时不时会脑洞大开,时不时会煞有介事的思考着“幸福从何而来?”、“快乐从何而来?”、“有没有办法从根源上得到?”诸如此类的问题。
终于有一天,牛牛被耶和华附了体。
发现了“皿煮和撸啊撸是幸福和快乐的根源”的秘密。
“皿煮和撸啊撸是幸福和快乐的根源,你只要拥有了皿煮和撸啊撸,你就会永远幸福和快乐!”耶和华如是说。
“摔,原来如此,神啊!那怎么办?”牛牛恍然大悟问。
“丢,这么简单的事,买一个苹果6,去华尔街看两部A片就不行了。”
如此,牛牛便开始偷偷的密谋着一场革命,一切皿煮革命。

当然,毫无疑问,肯定阻力重重。
“幸福和快乐的根源来自于皿煮和撸啊撸,皿煮是我们的骨,撸啊撸是我们的肉,只要我们拥有了皿煮和撸啊撸,只要我们拥有了A片和苹果6,我们就会永远幸福和快乐!”头像极其帅气的牛牛在一个阳光明媚的秋日下午爬上坛子慷慨陈辞道。
亚当和夏娃们在台下鼓掌,欢呼:“牛牛你倒是撸啊!牛牛要不要给你找个CP啊!”

“你不撸,我哪来的快乐?”亚当问。
“对啊,你没有CP,我们不幸福!”夏娃说。
“嗯……呃,你们等等,肯做马上就要来了。”牛牛摸了摸脸,羞涩的说道。

果然,远处昏黄的路灯下,肯做小姐一身白纱,正款款而来……
鲜花鸡蛋赠送记录

版杀的也来凑热闹了
鲜花鸡蛋赠送记录

白纱若隐若现,牛牛继续撸~~
。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

阿木你一出现就被抄底了= =你就是个版杀的。

你的文笔一如既往的让我看不懂,但你那八卦之心,红果果!=_=

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

阿木你一出现就被抄底了= =你就是个版杀的。

你的文笔一如既往的让我看不懂,但你那八卦之心,红果果!= ...
zhoujin 发表于 2014-10-22 11:14

……,牛牛就像我的邪恶面。虽然不能见光,但我还是承认他的存在的合理性。
没有他的邪恶,哪来我的正义?
版杀的也来凑热闹了
whdxwd1 发表于 2014-10-22 10:36

人生如戏啊。
白纱若隐若现,牛牛继续撸~~
素萌哒哒的Q 发表于 2014-10-22 10:36

后面你续吧~
太油菜花了,喷笑。牛牛小朋友顶牛蛮可爱,引这么多美女调戏。
难得糊涂,沉默是金
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# 阿伯杀手

唉……我这边还在为牛牛的性福奋斗啊!亲爱的,共勉!加油!看好你!
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主亲太强了,赞~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

“皿煮和撸啊撸是幸福和快乐的根源”的秘密。

为什么我居然脑补了【唯有爱和美食不可辜负】
这辈子大吃货帝国被洗脑的群众了,已经没有办法被皿煮拯救了OJZ
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

……,牛牛就像我的邪恶面。虽然不能见光,但我还是承认他的存在的合理性。
没有他的邪恶,哪来我的正 ...
阿伯杀手 发表于 2014-10-22 23:29

为什么标榜自己正义呢?你先放了定位,看事情就有偏向了,就如牛牛一样,先下定义,于是别人说什么都可以找到理由反驳不考虑丝毫的其他可能性。不过,人总有自己的价值观人生观不可能没有立场,所以,你这样定位也没有错。

我倒不觉得他邪恶,但是,肯定也不是正义,更像是……一个提醒或者说反面教材。是说这世上也没有绝对的正义……

我扯远了……还是不歪楼,你继续写,我给你送花。
为什么标榜自己正义呢?你先放了定位,看事情就有偏向了,就如牛牛一样,先下定义,于是别人说什 ...
zhoujin 发表于 2014-10-22 12:14

居然深夜三点还刷论坛!
说好的早睡早起呢?

评分人数

• zhoujin: 早睡早起被节操菌次掉了= =鲜花 + 3
“皿煮和撸啊撸是幸福和快乐的根源”的秘密。

为什么我居然脑补了【唯有爱和美食不可辜负】
这辈子大吃 ...
zuonuansheng 发表于 2014-10-22 11:46

牛牛的自我牺牲娱乐大众的精神还是值得欣赏~