返回列表 发帖
恩我是台湾人 在此说明下虽然爷爷奶奶辈的都是从中国过来的
其 实看了很多帖子很难过的
并不是说讨厌和中 ...
uianfloker 发表于 2014-10-22 17:55

你可以不认同中国,但台湾从来不是独立的国家,首先联合国就不承认TW是国家~~
回复  uianfloker
UIANFOLKER - 请不要忧伤,这几个人不代表中国,而且她们也是受了党宣的毒害,思维无 ...
明月 发表于 2014-10-22 20:48

呵,皿煮斗士又开始代表中国了,who give u the authority to say that on behalf of China?
回复  子夜莲

EASY,又犯病了,扣帽子,流眼泪的爱国贼啊,爱国是爱D吗? 你认为等同吗?

12345687  ...
明月 发表于 2014-10-22 21:39

明月小姐开始代表联合国和美国,承认台湾是独立的国家了~~~哈哈哈,Who do you think you are,Ban Ki-moon or Obama?
回复 75# 十二风雷

亲,注意用词~~~
回复  虽然

啊在国外呆久了中文不好呗......喷是在论坛常看到的用词别介意

十二风雷随便你怎么说 ...
uianfloker 发表于 2014-10-22 23:42

笑喷,前几天还看到台湾某个MM在坛子里大声疾呼抵制黑心地沟油的顶新集团~~~我觉得每次和岛民说话都很欢乐~~~
大家又掐起来了,真欢乐啊!
中国大陆这边说,台湾是我们一个省;台湾那边说,哪里,我们是独立国 ...
nmaverick 发表于 2014-10-23 09:11

我真有在欧洲碰过一个自称“I am not Chinese, i am Taiwanese",然后老外很不给面子很芒然的表示never heard about it~~
说实话,也是香港事件出来后,我才出来发言的。
我不相信有什么人是没有缺点,有什么国家就是天堂,有什么 ...
lily_526 发表于 2014-10-24 08:39

当年印尼排华的事件据说是long story, 在上世纪70年代左右据说当时亲GMD的华人帮助印尼猴子对亲GCD的华人进行了大清洗,亲GCD的华人基本上死的差不多了,然后到了90年代,印尼猴子和剩下这帮亲GMD的华人矛盾日益突出,然后有样学样,对华人进行了惨无人道的屠杀,虽然TG派了大船去接华人,但是一方面亲GMD的华人不少曾经参加过对亲GCD的大清洗,怕被弄到中国算总帐,另一方面据说当时台湾当局忽悠华人说印尼猴子不会怎么样(有相关的文献档案的好像),所以很多华人被残酷杀害了.... 印尼猴子和鬼子的残忍程度不相上下.....此后台湾后来也没敢对印尼怎么样,倒是中国积极的帮助东帝汶独立,并在东帝汶有维和部队~~~