返回列表 发帖
我记得我也是09,或是10年注册的,开始是为了看文,现在越发被那些所谓的民主人士激发的爱国了。
回复 135# qingxiaohao

真是笑到死的节奏。
拿下金门很简单吧?
以金门为跳板,装甲师直接登岛不难吧?
美国能干什么?日本能干什么?送武器?送坦克?
对于一个自己都不能生产武器的逗比孤岛,坦克犁地威慑一下就可以了,用洲际导弹太不温油了!
回复  qingxiaohao

真是笑到死的节奏。
拿下金门很简单吧?
以金门为跳板,装甲师直接登岛不难吧?
...
子夜莲 发表于 2014-10-23 05:03

温油的sm还是sm…与其给台湾mm希望再打破……不如一开始就告诉她们……没希望的。我这也是考虑到台湾mm的接受能力,理解我!
身边也有朋友移民,也没发现有转头就往母国泼粪的行径,只能归结到个人品行上吧。
高中时的英国外教问我们如果你有能力最想实现什么愿望,有男生答要最新的苹果手机,那个英国老绅士说了句我印象很深的话:永远不要把这类愿望当作生活的追求。
回复 54# uianfloker

虽然我理解你的感情,不过,我们总是生活在现实里的。我看过林浊水的言论,当时还有点惊心(顺便说一下,别同情占中了,那帮人的言论看了只会一笑而已),不过后来有人跟我说完全不必担心,虽然政治上一贯比较软,军方的声音一点都不软。指望联合国,难道你忘了中国是常任理事国,现在这个发言权属于PRC?指望美国,美国现在还在中东阿富汗难以抽身呢,至于时间显然在PRC这边;更何况,看看乌克兰,欧盟怎么做的。指望日本,唔,日本不掺和还好,要插一脚主和派估计都不敢发声了;何况日本被阉割了几十年,就算美国放缰绳也难雄起啊,还是那句,时间显然在PRC这边。所以,与其争个鱼死网破,也许不如想一想怎么在统一的前提下争取你们的权利。90年代的时候,PRC提出的条件连国旗国徽都可以改,姿态已经低得不能再低了,无奈台上的是个日本二战军人。可惜啊,毛/周和蒋要能多活几年,台湾也许早就不是问题

吐个槽,小蒋瞎了眼,挑到了岩里正男,最后后悔也来不及了。台湾人是怎么想的,居然能选个日本二战军人做总统!?他哥哥的骨灰还在靖国神社放着!至于洗脑,到底是谁洗了谁的脑...
回复 138# qingxiaohao

其实我真没考虑他们的接受能力,都不是中国人了,我还没那么圣母。只是觉得一颗导弹下去战后重建很麻烦的。
回复 134# 子夜莲
可以游过去的距离……三千米吧!北大林教授就是当年抱着篮球游过来的
签名被屏蔽
我好像也是10年注册的,冲着看小说来的,我好像没发现什么台独,民主的,o(╯□╰)o
我就是觉得论坛管理越来越严格了   我以为这是论坛发展更正规了。。。。。
回复  qingxiaohao

其实我真没考虑他们的接受能力,都不是中国人了,我还没那么圣母。只是觉得一颗导弹 ...
子夜莲 发表于 2014-10-23 05:12

不要这样子!这个台湾妹妹都不住台湾了,她怎么能代表台湾呢?想想看台湾人给洪水捐钱,想想看汶川捐款,想想看我们给921援助!都是一家人……能讲明白的!支持我!
回复 142# 紫衣女神捕

知道,我去过,可惜当时不认识你啊!在鼓浪屿住了一个月,花了一万多的住宿费。
不要这样子!这个台湾妹妹都不住台湾了,她怎么能代表台湾呢?想想看台湾人给洪水捐钱,想想看汶川捐款 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-23 05:16

支持你架个洲际导弹在旁边,他们会很乐意被你说服的!
支持你架个洲际导弹在旁边,他们会很乐意被你说服的!
子夜莲 发表于 2014-10-23 05:20

是的,你看,台湾mm默默的就不喊独立了。你看!还是能说通的!支持我!
回复 142# 子夜莲

一般说来,毛坯房比二手房容易装修。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  子夜莲

一般说来,毛坯房比二手房容易装修。
yishifanhua 发表于 2014-10-23 05:51

这句是实在话!
而且先立规矩,后建设会比较的好,省得到时候还要经历一遍拔刺头!
日日被佔中新聞洗眼的人飄過~~