返回列表 发帖
回复 37# 明月

皿煮!皿煮!注意要有皿煮的风度!!!
坛子里就这几个瞎蹦跶,子夜莲,jj0120, tammy_qian,qingxiaohao,还有个什么神探黑衣的

阅读读,蓝夕 ...
明月 发表于 2014-10-21 22:00

很同意!前面那几个感觉就是缺少基本素养!
抱歉,并非攻击,真实感受!

才来一天就感觉这坛子让这几位闹得乱哄哄的!
回复 47# 钢铁牛

\(^o^)/YES!你说得好有道理!!我们好心发表民主的真理,不惜挖开伤口,现身说法。这几个不理解不支持,居然还敢反对?真是太不理解民主的涵义了!!
被点名真荣幸,看来掐美分的功力没减退啊
签名被屏蔽

去看了下图片贴  原来是新开的啊 我说怎么和之前的不一样。。。。
不过原来是5s啊还以为说六呢  之前他们在说6,我还以为是6拍的图片。。
黑白的和最后一张蛮好的  主要是风景好 光线好  
至于比单反好什么的  就忽略吧 以前看过单反拍的 效果彩色的有的更美
感觉就是 取决于风景啊 原材料

话说 深沉k先生,清新小明月,苦难s小姐 又发生什么了
~~更的文,自己都不会再去看…………
回复 47# 钢铁牛

其实你们几个没来之前,茶馆真是太平淡了, 现在热闹多了。
请你们以后要多来蹦达,给我们茶余饭后添点乐趣。
牛牛我支持你,可不要像k,s一样有头无尾哟。
话说那啥牛蹦的真欢,我快五年了都不如他两个半月一半的口水,这人得多闲啊,都没有家人朋友同事的么???
回复  钢铁牛

其实你们几个没来之前,茶馆真是太平淡了, 现在热闹多了。
请你们以后要多来蹦达,给我 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-22 06:08

说句真话,就你们这水平!整天除谩骂就攻击,拿不出点真水平的料,看到别人好还嫉妒!见到老实的就欺负!
这坛子能有人气才真是奇了大怪了!
子夜莲,jj0120, tammy_qian,这位挺有奉献精神呀,只要1000就送上上万的言论自由大礼包,神捕膝盖好痛吧,没说几句话呀,小绿除了卖萌啥也没有做呀。

人嘛,要懂得去理解去包容,不然看谁都不对劲,我觉得她们都是好意啊,只是有心向明月,奈何明月照沟渠……

人生如梦,一尊还酹江月。
坛子里就这几个瞎蹦跶,子夜莲,jj0120, tammy_qian,qingxiaohao,还有个什么神探黑衣的
阅读读,蓝夕 ...
明月 发表于 2014-10-21 22:00

突见自己被点名了,这是说不过就耍赖的节奏么,这么不专业CIA可是不会发工资的哦
很同意!前面那几个感觉就是缺少基本素养!
抱歉,并非攻击,真实感受!
才来一天就感觉这坛子让这 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 03:17

感觉你们这帮皿煮斗缺 乏专业水平,抱歉,并非攻击,真实感受,怪不得拿不出1000块来证明皿煮~~
说句真话,就你们这水平!整天除谩骂就攻击,拿不出点真水平的料,看到别人好还嫉妒!见到老实的就欺负 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-22 08:29

请例举你们哪点值得妒忌~~~肾机?笑喷了~~
还有这里的版主,玩什么虚情假意的玩意!还真要个啥什么截图就可以封人
这满版都骂人攻击人的贴,咋眼睛都看不见?
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复 58# 钢铁牛

看到你各种表现,现在我相信了曾经听人说的文字有灵,因为你说”整天除谩骂就攻击,拿不出点真水平的料,看到别人好还嫉妒!见到老实的就欺负!“都已经在你自己身上应验了。
这位牛牛,好心劝你一句,不要老用汉字做些违心违道违德的事。中华文明自古至今文字都是有力量的,和“真言”、“咒”一样,沟通着天地神明,你所做所言所行天地神明自知,骗不了。失德损福,违心的话说多了违德的做多了早晚会成真一一在你身上应验,真的。
就老话讲的:不是不报,时候未到。
PS:看你现在走火入魔一样,挺可怜的
回复 53# 钢铁牛

苍天呀,大地呀,我冤枉呀,我可没有谩骂攻击你、更没有嫉妒欺负你呀

而且我还承认茶馆因你而人气(看清楚是人气哟不是气人)