返回列表 发帖
好欢乐啊,赶紧自带小板凳围观。原来是这样啊,我看的是他改完之后的帖子,这位仁兄真是,一个5s就嗨到不行,跟那个上了北大和清华然后几年时间从她姐去做鸡到买了几套房的大姐比起来,真是容易满足啊。
回复 13# zhoujin

对对,哈哈,那位S小姐,真是,白瞎了S这个这么好的字母。

那个S的发言,开始的时候年龄有问题,她先说96年10岁,后来说是十几岁,最后明说是14岁,不过,协和在并入清华之前,医学院开始两年的基础教育确实是在北大上的,大三开始再回王府井本部,具体到2000级就不清楚了,那年比较特殊,正好是北医并入北大的一年,再之后07年协和正式并入清华。2000年夏天,五道口那片还在施工,记不清秋天开学的时候有没有弄好,骑车从北大东门到清华南门,道路施工没拉直的情况下需要骑很久,路修好之后15分钟差不多。

钢铁牛和其他人的骂战,双方都有不少漏洞,看了几页去睡觉,再回来发现两方都删了不少东西。不过,做人还是宽容点吧,原本人家文艺了一把,说了个美国士兵的葬礼,哪知道,连他介绍了两句的一个小女孩歌星,都有人贴图拿出来嘲讽说事,说什么打脸什么的。12岁唱那首歌,10岁被发现,这个确实是真的,没什么好嘲讽的。刚才看了下,估计发帖人自己发现了,删了。里面大多数人语气还算克制,但个别人的发帖用词极不礼貌,这不是一时语气激动没注意,而是连续多次回帖用词都是这样,注意到这个id,似乎论坛每次有什么事都会跳出来,而且大部分时候说话都不干不净,好像还被警告过两次。辩论是件好事,但如果用词不干净,就显得没素质了。
回复 18# poele

你说的那个是我说打脸的啦……是因为牛牛萌萌哒说我们都看不见视频……所以巴拉巴拉……于是我干脆截图打他的脸。删帖也只有我一个干了……就素因为真心不想理这个牛牛萌哒哒……

话说我图片放了不到半小时就删了,看见牛牛萌哒哒被打脸,他立马改回复。后来我删了所有和他贴子里的留言哟……几乎和他同时!就算比删帖速度,我也比他快!!╭(╯^╰)╮
在这种情况下,不懂得你为何会误会哀家……(⊙o⊙)…

顺便说下牛牛萌哒哒一开始说不和女生争论,后来我看他为苹果争执还满爽的……呵呵。
关于s我有s在论坛某些留言截图版……一直想和大家分享的说!
请问在茶馆用别人的回复截图开贴不违反版规吧!
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 19# qingxiaohao

原来是这样啊,我误会你了!

Title

那个S的发言,开始的时候年龄有问题,她先说96年10岁,后来说是十几岁,最后明说是14岁,不过,协和在并入清 ...
poele 发表于 2014-10-21 17:09

S小姐别提了,漏洞百出,一会儿说姐姐被她妈逼着当小姐,一会儿说自己97年十岁2008年博士毕业,一会儿又说98年14岁,08年博士毕业,感情她还跳级啊~~~还有什么2012年北京一套120w的房子,广州两套,s小姐放了邮箱给大家观赏,结果搜到两年前她在天涯上的帖子:60w的北京半地下室,没有产权的广州住处,姐姐又变成了被逼和人结婚,不吃不喝不花钱攒20w的医药代表s小姐

至于这个Mr.牛,昨天一整晚con call,上来看到很多此人留言都修改了,估计是又被踩到痛脚了,风格和电子书好像哦~~

.....................
回复 22# 蓝夕若

实际上看发帖是……技术宅男。其实你只要想他满脸胡渣子,坐在电脑前码程序,格子衬衫没熨过,却觉得自己很潮,直男癌患者,年纪已经这么大了,还觉得自己只是个孩子。

------------------------形象来源,码农。

你还觉得他萌哒哒?
233333论坛里的大家太可爱了〜那个什么铁牛就是个贱盘虾的感觉,真是给美帝拉的一手好仇恨〜
回复 23# 莉莉丝买呀买

只要能乖乖躺平被调戏都是很萌萌哒的嘛,毕竟大家最近娱乐生活比较枯燥,又看不到,想脑补谁就是谁,我就是一直脑补抠脚大汉版的泰迪熊,真心好萌的!

回复 23# 莉莉丝买呀买

........................
回复 17# jj0120

我还联系了现在在北大教书的老师帮忙查一下有木有这位S小姐,结果被鄙视了智商
回复 27# 子夜莲

求8
回复 28# 莉莉丝买呀买

去找《香港这几天真的很可怕》这个帖子吧,分类是心情物语。
不知道她删了没,总之各种奇葩遭遇,各种被扒皮。
回复 27# 子夜莲

人家是“北大和清华”的,有这么所学校吗