返回列表 发帖

[放炮] Sp500

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20

小时
媚眼醉人,这图不懂啊.
媚眼醉人,这图不懂啊.
Elephant 发表于 2014-10-20 16:36

恭喜大象,今天又进帐20%+。
恭喜大象,今天又进帐20%+。
nobo 发表于 2014-10-20 16:39

照此速度,三天你就下来了.对吧.

SPY去193还是很有可能的吧?
照此速度,三天你就下来了.对吧.

SPY去193还是很有可能的吧?
Elephant 发表于 2014-10-20 16:41

是啊,没法子。
回复 4# Elephant

For Weekly,Daily,Hourly Time frame。
是啊,没法子。
nobo 发表于 2014-10-20 16:45

UVXY想直接空是借不到的,有一个办法,就是卖靠.这东西涨起来很疯狂,时间点非要抓好了.
UVXY想直接空是借不到的,有一个办法,就是卖靠.这东西涨起来很疯狂,时间点非要抓好了.
Elephant 发表于 2014-10-20 16:49

嗯,俺是不敢玩的。
回复  Elephant

For Weekly,Daily,Hourly Time frame。
56789 发表于 2014-10-20 16:48

意思不大明确?是说小时图上1903转折点,日图上有去1753的可能?美女,图是看了,就是没明白啥意思.

回复 11# Elephant
那个图已经过了,现在应该是:
Hourly

绿色和红色两条线分别是Target。前面的那个图,没有画出绿线。
[quote]意思不大明确?是说小时图上1903转折点,日图上有去1753的可能?美女,图是看了,就是没明白啥意思.
现在的图上:
日线图上,上面的阻力在1913.4 ;
小时线上,上面的阻力在1912.5;
现在小时图的意思是目标到红线,1850?

我以为今天回测1850的,没想涨这么高了.

回复 14# Elephant [/
下面目标红线1850;看明天是否能下破红色虚线,
这个是4小时图。