返回列表 发帖
回复  阅读读

mm你住的地方是不是中国超市不多?我这里好多中国超市和韩国超市,有机鸡蛋和水果都 ...
jj0120 发表于 2014-10-20 16:48

超级羡慕呀,我这儿中国店基本只买点蔬菜和大米,我去得很少
有一次,想吃小黄鱼,冰柜里找了半天找到个包装看着靠谱的,然后发现了保质期到两年前的。。。。。。
从来没有在中国店韩国店买过鸡蛋。
最近连肉都是农民市场买的,因为农民大叔会有羊骨头牛腿骨切片,可以煮汤;还有偶尔想吃的时候问他要猪腰猪肝之类。去年和朋友买了一头羊;还买过半头猪,恩。人生在美国,到一个新地方,认识一个会做的吃货很重要,经常邀请去他家吃新发现的某地方买来的某东西。
回复  jj0120

我很挑剔了,以前吃惯了朋友家自己结的水果,超市大多水果都觉得不好吃,包括中国 ...
阅读读 发表于 2014-10-20 17:06

costco的水果总体还不错,但是还是要看时间。还有个小西瓜好像叫pure heart,成对买的,皮超级薄,几乎只有一层绿皮,也很甜,但是我昨天买的就感觉没有夏天的好。
李子西梅之类的,有时候好吃,有时候不好。蓝莓也不错,但是也看季节,当季的时候,个头很大。我最喜欢樱桃。我觉得樱桃是唯一美国的比中国的好吃的水果。白桃很不错,虽然没法和外婆家树上现摘的水蜜桃好吃。
猕猴桃,从来没有吃到过好吃的,都是等啊等,等不到变软。
最近扛回一个vitamix,所以还爱买香蕉和菠萝,以及葡萄。
哦,对了,我觉得costco的牛肉干也不错,不能和中国牛肉干比,如果出去玩,这个一定会买。
货物好少哦
回复 32# sweetecho

我们这里中国店卖的新西兰大猕猴桃好好吃,就是要吃硬的就特别甜了。
货物好少哦
438552721 发表于 21/10/2014 11:29

确实,不知道为什么只有这么少,或许为了试水?在美国的实体店是巨大的超市。
costco的水果总体还不错,但是还是要看时间。还有个小西瓜好像叫pure heart,成对买的,皮超级薄,几乎 ...
sweetecho 发表于 21/10/2014 11:19

COSTCO 的水果质量外表都好,但是有时候格外好吃,有时候不好。我会在吃到好的时候立刻杀回去多买一些,因为他们销售太快,回去晚了就不一定是同一批了。
回复  阅读读

没有有些洲转基因不标注的,听同学说的,是转基因你也不知道啊。
十二风雷 发表于 21/10/2014 10:36

是呀,没有办法。比如在美国的豆腐就都是转基因的,除非去找有机豆腐, 或者自己买有机黄豆来做。所有的植物油都是转基因的,而动物油又不健康。如果认真了就无路可走,还是先活着吧。
回复 37# 阅读读

我怎么听说转基因大豆没法做豆腐?因为油脂含量太高?
回复  阅读读

我怎么听说转基因大豆没法做豆腐?因为油脂含量太高?
jj0120 发表于 22/10/2014 03:44

去查了一下,是可以的,但是因为转基因大豆出浆率比传统大豆低,专家认为不会被用来做豆浆和豆腐,只会被榨油。但是美国94%的都是这种大豆,价格差会比较明显,如果转基因大豆价格低到做豆浆也合算的程度,那么也会被用来生产豆浆豆腐等产品的。
回复 39# 阅读读

不转基因的油用橄榄油和椰子油,都是不转基因的。
Costco水果比不上农贸市场买的水果的味道。
一旦你买过农民的水果吃过,一般就不会再买超市里的水果
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
回复  阅读读

不转基因的油用橄榄油和椰子油,都是不转基因的。
jj0120 发表于 22/10/2014 03:54

橄榄油不适合炒菜,而椰子油多饱和脂肪
Costco水果比不上农贸市场买的水果的味道。
一旦你买过农民的水果吃过,一般就不会再买超市里的水果
钢铁牛 发表于 22/10/2014 03:58

超市大多不好,偶尔有好的。
回复 42# 阅读读

我家用橄榄油炒菜的,挺好的呀
Costco买的橄榄油。
回复 44# jj0120

我读过高温会破坏橄榄油的营养,并形成不健康的脂肪