返回列表 发帖
他家会监控天猫这个旗舰店吧。。。说实话,就怕假货啊,所以我才一直海涛,忍受邮费和关税。
上面说要交关税,不知道怎么个交法?还说不能买超过500块的东西,这意思是500以下是免关税的么?
小辉辉 发表于 20/10/2014 11:24

“保税模式”,是指交关税方面便利而且可能有减免吧。顾客支付的价格已经包含关税,和美国价格差不多,估计没交多少税。

COSTCO在美也卖汽车以及轮胎等。现在进入年底礼品和巧克力进货很多,但是在中国上架只有极少的产品。
鲜花鸡蛋赠送记录

没在这买过,看发货地址是在台湾,需要付关税吗,谁买过,说说流程呗
亲大概是误会了。我给家长订购时看到这个提醒,我的淘宝没有实名认证,一样购买。COSTCO只是应用了西方 ...
阅读读 发表于 2014-10-19 20:36

看到说天猫国际购物需要上传身份证图片的,我就是比较介意这个,你买东西时没有要吗?
看到说天猫国际购物需要上传身份证图片的,我就是比较介意这个,你买东西时没有要吗?
wfeelfree 发表于 20/10/2014 23:08

亲说得对,我最后一关没有过去,确实需要实名,而且只允许大陆人以大陆身份证购物。
回复 20# 阅读读
不是的,就在Costco商品的页面上,在商品简介的上方有个天猫国际购物小贴士,里面有一条就是要提供身份证图片,我就是看到这个才没有买。不过按照你说的,也许它只是个形式?我回头试着买一下看看。
回复 21# wfeelfree

你说得对,哭ing,我订购的时候有警告,但最后付款被要求身份证号和实名, 买不成了
唉。。。进去看了下,保健品便宜得让人心动啊,可是要下手了,不免又有点犹豫,也是我阴谋论了,美国药物研究那么强,我就担心不知不觉被人当小白鼠了,就像当初那个黄金米一样。唉,我怎么就是总是对美国的政府和组织不放心呢。。。。。先去睡觉了
Costco是我比较喜欢逛的店之一,有的产品价格确实挺便宜的,有的挺贵。玛德琳蛋糕好吃,烤鸡不错,蝴蝶酥不错,Kirkland的卷筒纸质量不错,提拉米苏好吃,冰淇淋也不错。前几天去买了2袋水仙花球茎养在家里
回复 24# jj0120

现在每周都去刷有机鸡蛋,原味酸奶, babyBella和芦笋也物美价廉,今年夏天peach超好,每周刷两箱,差点就当饭吃了
回复 25# 阅读读

mm你住的地方是不是中国超市不多?我这里好多中国超市和韩国超市,有机鸡蛋和水果都又便宜又好吃,所以我很少在costco买水果,觉得他们家水果和鸡蛋还是偏贵啊,而且牛奶不好喝。牛奶不如Aldi的好,话说Aldi也是价廉物美平价店啊。
回复 26# jj0120

我很挑剔了,以前吃惯了朋友家自己结的水果,超市大多水果都觉得不好吃,包括中国店(又小又差是真的)。只是今年例外,COSTCO桃子突然好了,走近闻到浓郁的桃香,以前都少有的,希望明年还有吧。但是今年的樱桃不如以前,就没怎么吃。我们这里Aldi质量不好,giant eagle不错。
回复 27# 阅读读

我们这里没有gaint eagle,Costco也是才办卡,错过桃子上市了,不过话说亚特兰大所在的GA盛产桃子,亚特兰大市里到处是桃树路,老桃树路,新桃树路的。所以今年桃子没少吃,确实好吃,白桃油桃都好吃,硬硬的脆脆的,非常甜。
回复 10# 阅读读

没有有些洲转基因不标注的,听同学说的,是转基因你也不知道啊。
回复  jj0120

现在每周都去刷有机鸡蛋,原味酸奶, babyBella和芦笋也物美价廉,今年夏天peach超 ...
阅读读 发表于 2014-10-20 16:01

白桃确实不错,有时候李子什么的也不错;我家有个水果猪,每周要买很多种水果,尤其爱樱桃,那黄樱桃超级好吃。但令人惊讶的是,今年我吃到的最好黄樱桃是某次沃尔玛买的,但是第二次就一般了,而且看的出来是同一批樱桃。看来上架时间很有关系。
现在我很精明了,costco的水果也是,一定要挑时间。比如西梅,有时候买就很好,有时候会有几个烂的,肯定是因为上架时间太长了。。。。要看颜色,那种白霜很完整的就会很新鲜。
有机鸡蛋真心一般,除了价格还不错。和我在农民市场买的有机鸡蛋比,差远了。costco的蛋黄是浅黄色的,个头也小;农民市场的蛋黄是橙红色的。
但是还是经常去买水果。
会员费倒还好,如果每周去灌油的话,一年基本也省回来了。
还喜欢在里面试吃,经常吃了还买,但是有时候吃的时候觉得很美味,到家自己做了吃,觉得很一般,觉得下次再也不会买了,不知道是怎么回事。