返回列表 发帖
Nice call, 但量上看不出很大阿
shi333 发表于 2014-10-27 10:23

你高手看得不错, 我是提前进了一点点
现在有 BABA, CYBR, BITA, BIDU, YY

YY buy stop 是 80
BITA buy stop 是 81

其实这两个今天都该割掉了, 在buy stop 下呆的太久, 不过没看盘, 而且小量, 明早再看看吧。

评分人数

回复 121# 沉默的大多数

Thanks!
关于大盘, 觉得牛牛不能太乐观了, 最好的可能在这里磨磨蹭蹭。 我自己觉得向下的可能性比较大。

另外现在大盘和个股在脱节, 所以个股的机会多一些。
关于大盘, 觉得牛牛不能太乐观了, 最好的可能在这里磨磨蹭蹭。 我自己觉得向下的可能性比较大。

另外 ...
沉默的大多数 发表于 2014-10-27 22:21

实际上这些牛股都在10/15有低点,那时抄底今日卖出收益就更客观了。
BABA, CYBR, BITA, BIDU, YY
Sold BITA. Added some CYBR

现在有 BABA, CYBR, BIDU, YY
觉得大盘long 的可以走了。比如 TNA 之类的
实际上这些牛股都在10/15有低点,那时抄底今日卖出收益就更客观了。
BABA, CYBR, BITA, BIDU, YY
tianfangye 发表于 2014-10-27 22:27

Sold YY. Long 的股票太多了。

BABA 最多, CYBR 次多, BIDU 少量。 BIDU 周三季报。
回复 128# 沉默的大多数

嗯,希望不是我的熊心又叫我犯错了。。。。
回复  沉默的大多数

嗯,希望不是我的熊心又叫我犯错了。。。。
水年华 发表于 2014-10-28 10:56

我可能说的不太清楚, 现在大盘和个股基本没什么关系了。即使大盘回调,个股仍然很好。 当然你得选对的股票, TWTR 就是个例子。 而且回调目前看来也不会太深。
大盘还是 buy dip 为主。

主要是现在是个股时代。

BABA IPO base 才突破。 CYBR 我长期看好。 TA 现在也不错。

好多股 比如生物, loco, splk, 都不错。 Grandma APPLE 很慢不也不错吗。

BITA 也很好。 个股赚钱现在容易些

评分人数

回复 131# 沉默的大多数

谢谢,我说的也是指数,对了,你的BITA确认了吗
回复  沉默的大多数

谢谢,我说的也是指数,对了,你的BITA确认了吗
水年华 发表于 2014-10-28 11:35

BITA 没有, 81 是buypoint, 不过我有 BIDU, 就行了, ER 前卖掉。
我可能说的不太清楚, 现在大盘和个股基本没什么关系了。即使大盘回调,个股仍然很好。 当然你得选对的 ...
沉默的大多数 发表于 2014-10-28 11:27

实际你选的80%股票与大盘关系很大, 走一下曲线便知
实际你选的80%股票与大盘关系很大, 走一下曲线便知
tianfangye 发表于 2014-10-28 11:54

回复 106# aimei

When the speed of the market slows down, the premium will come down. Now the speed is too high.

Guess from the start of next week, we will see the market stabilized. A lot of stocks, sectors will shine.

不用走曲线,80%的股票和大盘都有关系。
不过 现在DOW 上下40 点和股票没关系了。 Make sense? 没有的话, 也没关系