返回列表 发帖

[绝望] 主席,有嫦娥信号不?

我买了,怎么办?
主席的嫦娥被后羿领回家了。
别啊,我们需要嫦娥。
神仙,明天的信号呢?
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻

回复 3# freesia

在blog里。要想赚,勤去看。
嫦娥信号是什么 ? 求link 谢谢!
回复 1# freesia

你们都别逗小薇。他这波大牛市从13年底坚定看涨,做的非常好。
这个顶部震荡,他的嫦娥给出的信号,也没错。一点失误可没是操作上离市场太近,也许加上空仓期不足。
以他的经历, 不会伤筋动骨。

Laase lui resilance
回复  freesia

你们都别逗小薇。他这波大牛市从13年底坚定看涨,做的非常好。
这个顶部震荡,他的嫦 ...
秂忢空 发表于 2014-10-13 21:22

他只不过是少赚了一点而已
回复  freesia

这个顶部震荡,他的嫦 ...
秂忢空 发表于 2014-10-13 21:22

我没逗他,我是真买了,并且担心,才叫主席的,没大洋帮的人在,这里就没劲了
我买了,怎么办?
freesia 发表于 2014-10-13 15:14

买的很好亚,比俺买的低多了,俺都不怕,你怕啥,都会涨回来的,还会涨的更高,厚厚!那些hardcore bears早就wipe out了,这个下跌也无福消受,嘿嘿!
买的很好亚,比俺买的低多了,俺都不怕,你怕啥,都会涨回来的,还会涨的更高,厚厚!那些hardcore bea ...
tfmegatron 发表于 2014-10-13 22:33

买的很好亚,比俺买的低多了,俺都不怕,你怕啥,都会涨回来的,还会涨的更高,厚厚!那些hardcore bea ...
tfmegatron 发表于 2014-10-13 22:33

那俺就安心了
回复 9# tfmegatron

那俺就安心了
freesia 发表于 2014-10-13 22:41

我还是怕的,你都买SPY,我买的都是三倍,至少两倍的,跌多了是涨不回来的
我还是怕的,你都买SPY,我买的都是三倍,至少两倍的,跌多了是涨不回来的
freesia 发表于 2014-10-13 21:51

不要碰3X ETF,不要碰option,跟时间有关系的都不要碰,散户的优势是S磕和时间,你不要把这个优势给MM...
不要碰3X ETF,不要碰option,跟时间有关系的都不要碰,散户的优势是S磕和时间,你不要把这个优势给MM. ...
tfmegatron 发表于 2014-10-13 22:54