返回列表 发帖
回复  墨豆

这长相,妥妥的正义使者和反派小丑啊!
没有颜你搞什么革命啊!
看看孙文,看看毛 ...
子夜莲 发表于 2014-10-10 03:00

长的丑不是你的错,但是你还跑到电视上献丑就是你的不是了。
这张图看着好欢乐啊,所以一定发上来,一起欢乐!
墨豆 发表于 2014-10-10 02:34

我们看的也好欢乐啊,帅哥与ET的区别啊,正义与邪恶的化身
相由心生+1
noway131 发表于 2014-10-10 22:21

正是我所想啊,相由心生+++++++++++++++那个谁好像心目中汉奸的形象啊
回复 46# nmaverick

你歧视残疾人!
回复 47# wxf1972

别这么说嘛,ET会哭的,大富翁里的ET多可爱啊!

像ET只说长相奇怪,侮辱ET了感到抱歉!此君一出来时,我就奇怪,香港人就听这么个长相的人忽悠吗,不是颜控的我都认为这个长相不会是什么好人啊,因为,根据多年的经验,总结出一条经验,人不可貌相这句话只是少数时候才能应验!绝大多数时候,人是可以貌相的!这就是一个典型的反派人物形象啊!为什么导演挑演员会又有一定的模式,是因为人要是邪恶外貌是能够带出来的,有的人即使是长得好,眼神也会带出邪恶感的,这个就是一个典型的长相和内心完全一致的典范!我敢断定:此君干爹干妈不管他之后在演艺界也能混口饭吃。。。。。。。。。不会是真相了吧!他出来蹦跶蹦跶,省得人家星探看不到他,还好,人家星探眼毒着呢!此君幻想必定落空!人星探也不想真找个真正的表里如一的,人家是找演戏的,是找演汉奸的不是找真汉奸不是!
感谢所有送花给我的朋友!!!
回复 51# wxf1972

也不是这么说的,他要是去韩国整个容,弄张帅脸,配上这看谁都不爽的眼神还能弄出来个总裁狂霸拽的感觉呢!
说的是中肯,但是我大河南躺枪~~~
回复 53# 小米曦夜

我也是河南许昌的好不?常年膝盖疼
回复 53# 小米曦夜

为什么这么说? 好像没有看到提河南?
回复 55# 阅读读

有提啊!我在最后写曾经人才辈出,都城遍地的河南现在被各种鄙视嘲笑。
不说别的,分手大师里的大反派不就一口河南腔吗?其实编剧应该让他说粤语的,为成功,为利益不择手段比较符合港人价值观。
回复 56# 子夜莲

找到了,很委婉呀。北方古文明兴盛地区大都衰退了。除了盛衰有时的原因以外,北方是每次被外族侵略破坏的重灾区,文明摧毁,文化南迁。

还有沂蒙山区,那是“旧时王谢堂前燕”的王家发源地,都成了贫困山区了。

文明更替的过程,细看来非常惨烈。每次读史,居安思危的感觉油然而生。

其实我看了nmaverick亲的话,也觉得比楼主还刻薄,O(∩_∩)O哈哈~
实话不要说得这么直接嘛
以及,唉,占中领袖丑得刷新了我的世界观……,看到他的时候第一想法就是,香港没有未来了,这领袖气质也忒烂了,还不如金三胖呢
反正挺可惜的,一度繁华的地方,渐渐下坡路了。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
回复 59# lita

崛起和衰退都是个漫长的过程。如果香港没有短视的抛弃制造业,没有这样矫情的挑起大部分国人的反感,那么香港至少可以繁荣到世纪中叶