返回列表 发帖
师说:苹果若落地,大盘哗啦啦。。。

我说:哈哈,某处某价位的扑,居然目前为止只有我一个人吃了,好恐怖呀。。。吃在开落后的NQ=3860处,比师傅腾挪的晚了十几点,不过这么快也已经20%了。

师说:妞妞们如果及时反手,其实已经赚回来并盈利了可以,何以会如此痛苦地看着肉被一点点割掉!
回复 200# 势利眼

师说:NQ快到昨晚低点了,也是某支撑处,若破,哗啦啦。苹果可能顶不住劲了!

师说:三大指数强支撑已破。奶子今天跌一百点也不奇怪,不跌那么多也无所谓,反正很快还要再跌100多点。目前NQ在支撑处,看看如何破。

师傅好恶狠狠哟。
我说:对不起哈,快速反应时,来不及说,得先处理自己的,嫩们要按既定策略,如果市场符合你认为的,就要行动哈。

师说:NQ算是破了,es ym还没跌到相似位置,所以,这波应该还跌。
师说:苹果离开果蒂了。。。妞顿要被砸得头疼了!
苹果砸不下来的

因为ichan 给了200 的目标,那个sb
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
把你师傅请来看看?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
把你师傅请来看看?
not4weak 发表于 2014-10-13 10:56

师傅退隐了,不过我可以实时问他市况。他做期货外汇,比我忙,不打扰他了。

师说:目前反弹,可以此处到位,也可以再多一点,不过大势还要跌,只宜顺势腾挪做空---急跌卡一些,反弹见顶后加一些,如此而已。
回复 209# 势利眼

同意
回复  势利眼

同意
aimei 发表于 2014-10-13 11:33

师说:黄金该走了。最少暂时会回调。

师说:以es计,如果此处直接反弹,最多可到1910,不过更大可能是先跌更多,那以后反弹位只能以后再说。
师说:NQ跌得急一些,反弹也急一些,不奇怪。今天此处是否续跌,要看es和ym。
师说:此乃关键支撑位处的争夺战,不过既然已经破了,一般还是会跌下去的,只是时间问题。