返回列表 发帖
http://www.chineseonboard.com/forum/thread-268165-1-1.html

师说:此帖不错。虽非趋势之初,而得顺势之道。唯一需注意的是要防止超跌股的报复性反弹,以不吃鱼尾之心,可防患一二。
回复 183# nobo

帮主声嘶力竭的大喊,给我冲!冲啊!杀啊!call for all autobots! call for all autobots!!!...自己拎起炸药包冲了上去。。。结果回头一看,WKTM,后面一个兵也没有?也没有?!也没有?!!!

师说:奶子仍将继续领跌一阵子。

师说:反弹会有的,不过看来可能得先杀掉一批老牛,及折腾震荡来回得利者。此轮散户做空者极少,尤其是周三那个冷饭热炒之剧烈反弹,绝大多数看空者被愚弄甚至可能反手做多了。此种形势下,既然杀了下来,一般会先杀尽一批的。之后视反弹力度而定夺,是暂时性反弹还是反转,到时自然知道,不必现在去琢磨。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  nobo

帮主声嘶力竭的大喊,给我冲!冲啊!杀啊!call for all autobots! call for all autobots! ...
势利眼 发表于 2014-10-13 00:06

哎呀,说这么多干什么呢?谁还没有犯点错的时候啊?俺刚刚还为我上次年中喊大跌认错呢。你老兄没犯过错啊?要不你跟我们大阳帮搞个Marketwatch炒大盘比赛,半年为期?

师说:势之利,犹如刀锋,逆之不死也重伤。

师说:上股场,如过刀枪阵,可不慎乎!时时谨慎,尚有冷枪,况张狂乎!

师说:舍子取势,为棋之道也。顺势而为,炒股之道也。即使不能明辨势之初起而逆击之,也总该顺势而为去顺应她也可吃一段,却万万不能因错过势初而逆击于势未尽于是被大势压死。

师说:逆势而为,一因眼不明,看不清也;二因心障,明知而故犯者,众矣乎!而心障之害,于高手者为剧甚!心障不除,而欲成功,譬如平地跳高,却想登天!

评分人数

• aimei: 厉害金钱 + 25 鲜花 + 20

回复 187# nobo

说着玩玩,何必较真!我只是调侃,你们却是辱骂呢,我不是也没有在意。。。

师说:洗洗睡吧。。。
师说:奶子仍将继续领跌一阵子。

师说:反弹会有的,不过看来可能得先杀掉一批老牛,及折腾震荡来回得利 ...
势利眼 发表于 2014-10-13 00:21

说得的确不错。给你点个赞吧!
回复  nobo

说着玩玩,何必较真。。。

师说:洗洗睡吧。。。
势利眼 发表于 2014-10-13 00:42

和气生财,欢迎老兄平心静气地交流,丫丫之福也!

师说:跟ebola没多大关系,而ebola却让庄家杀盘更容易。

师说:ebola只会有益于和ebola有关的医药股,暂时对别的没有大影响。

师说:倘若ebola不幸大规模传播,资金会涌向某些医药股,以及譬如网购等受益。若此,反而不利于大部分其他股和大盘,盖资金流向之故也,正如baba之上市,吸收了大量资金之时,却不利于其他股票了。

师说:有趣的是,baba上市之日,正是本轮高点之时。baba非大盘股,而吸取了大量资金,那么造成其他股票下跌trigger大盘见顶,不是很自然的事吗?!再远观之,中国之事,越来越影响美股。东方起西方落,大势也,不可挡也。我辈幸甚而能见证之也。

师说:股市就是得势不饶人!无论是牛曾经的得势,还是熊现在的得势,都会杀尽才回头!

师说:是故,不可以逆势,不可以中途反手,反把好好形势和利润拱手奉还甚至还要倒贴!

师说:是故,取势,占势,乃炒股第一要务!顺势自然成,逆势必定亡!

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
有道理,学习了
除了老熊和我师父, 还没看到过这么厉害的人。

你是老熊吗?

你得道又得术, 出口成章, 想不服你都不行啊。

奇才, 奇才。
回复 78# 势利眼

参于市场即改变市场,如何会不用力呢?

师说:骂人SB者,必成SB!骂人垃圾者,必为垃圾!
势利眼 发表于 2014-10-12 14:35

师说:buhuyou,大忽悠!风吹过,却闻到一阵屁味!一派胡言,颠三倒四,全是屁话!精神分裂二期,“快速进入 ...
势利眼 发表于 2014-10-12 14:37

在任何股坛上,一个新id,没有两三年以上track record,我都是当笑话看。气场大也没用。

这谁看上去过去跟我吵过架,还这么恨着我,真够累的。
嫦娥老公:我晨勃已经结束了,进入不应期,歇菜完了再试一试。

师说:晨勃高点是个模式顶。跌后看情况。