返回列表 发帖
威胁和诱拐他国使用普世“民主”,这本身就是一种不民主,这就好像规定全世界都得吃KFC,否则就是不健康不省钱,尼玛,姐就是爱吃中国菜怎么着~
回复  tammy_qian

皿煮斗士说:瞧,你们多可怜,信息不畅通,被zf蒙蔽得只爱吃中国菜了!!这是不皿煮的 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-8 09:33

当我们说KFC又难吃又垃圾的时候,皿煮斗士就说你们都被洗脑了~~~

吃货表示严重同意,姐还想把那些外国的螃蟹啊鲤鱼啊都次掉!!

解救他们的 ...
nnmmjjhb 发表于 2014-10-8 09:13

姑娘,他们是不懂得美食的真谛啊,德国大闸蟹这么多,我硬是找不到一家卖大闸蟹店。。。。

你这样的应该多读书,而不是到处用贫瘠的语言谩骂, 建议啊
kindle 发表于 2014-10-8 09:52

你这样的应该多读书,而不是到处用贫瘠的语言洗脑和耍赖~建议哈~

你这样的应该多读书,而不是到处用贫瘠的语言谩骂, 建议啊
kindle 发表于 2014-10-8 09:52

另外啊,请指出姐哪里谩骂了,指出来大家认同来姐从此不在论坛发帖,否则你就圆润的离开~~~立帖为证~~~

皿煮斗士:我是好心的告诉你们知识的局限性,想帮助你们了解吃KFC的长远意义,可是冷 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-8 10:06

他可以顺便推出伊拉克,利比亚,乌克兰,然后说大家都来看呀,自从吃了皿煮的KFC,从此腰不疼了,腿不痛了,一个月从瘦子变成了200斤的胖纸,多么省钱和健康啊~~~
从此以后一片混乱变蛇精病了
jj0120 发表于 2014-10-8 11:06

这不就有个一边吃看皿煮的KFC,一边抽搐着发帖挣钱的现实病例么~~