返回列表 发帖

已删。
刚才最低192。36,比预测192稍高,看来这次双底很可能成功了。不过不踩到192俺心里总是不踏实。看2点钟吧。
nobo 发表于 2014-10-8 11:59

三弟,要大刀阔斧一些,差个3毛钱,就会miss 3块钱,厚厚!
三弟,要大刀阔斧一些,差个3毛钱,就会miss 3块钱,厚厚!
tfmegatron 发表于 2014-10-8 13:46

也对,不过俺大部分时间没法盯盘,今天的低点我就因为在上课错过了。不过上课前俺把烧获利了结了。
也对,不过俺大部分时间没法盯盘,今天的低点我就因为在上课错过了。不过上课前俺把烧获利了结了。
nobo 发表于 2014-10-8 13:55

不弱不肯说,俺来抛砖引玉吧。去192.2, 测试前低.
Change to 192.
nobo 发表于 2014-10-7 12:19

老大厉害,这个lower low太经典
该来的终于要来了。只是当你终于等到了她(他,或它),你还有当初的豪迈与激情吗?
未必是今天 或许下周初

该来的终于要来了。只是当你终于等到了她(他,或它),你还有当初的豪迈与激情吗?
nobo 发表于 2014-10-9 10:10
老道已死,有事烧纸!
老道已死,有事烧纸!
nobo 发表于 2014-10-9 13:17

这个nobo被俺开除出大阳帮了,what a shame and disgrace of our sunshine organization...
这个nobo被俺开除出大阳帮了,what a shame and disgrace of our sunshine organization...:S00 ...
tfmegatron 发表于 2014-10-9 14:26

昭妹妹救我,俺被逐出大阳帮了。
未必是今天 或许下周初
小昭mm 发表于 2014-10-9 10:24

回复 9# nobo

You are underestimate the attraction of money :)
过几日再救你

nobo 发表于 2014-10-9 14:29