返回列表 发帖
楼主真闲啊。不是中国人,中国的十一长假和你无关了,你整天泡在这个坛子里,你的工作就是整天发这些帖吗,你靠给中国刷黑漆来维持生活吗。如果不是,你现在的主子怎么能容忍你偷懒耍滑,民主就能够不好好工作吗?

回复 30# kindle

你说了这么多五毛,举了啥?锤子!哦,不对,锤子是我们工人阶级先锋队举的你连锤子都没得举。
签名被屏蔽
坛子里关于占中的帖子昨天看了一天,真的很想砸楼主百八十个鸡蛋!可惜手机不给力!
小骨头 发表于 2014-10-5 20:09

砸他干嘛?纯属浪费金币,就一个id,人家换个就行了。
回复  kindle

你说了这么多五毛,举了啥?锤子!哦,不对,锤子是我们工人阶级先锋队举的
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:19

如果我拿出你就拿出吗/?
回复 34# kindle

哦嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,要继续打赌吗?我没问题啊。不过你先把1000块拿出来行不行?旧账不清谁和你玩啊?
回复 35# qingxiaohao

你拿出有美分这个证据?
回复 36# kindle

1000块先证明吧……美国是个信用体系很健全的地方,你真给美国抹黑!哇哈哈哈哈哈哈,难道你贷款变死账了,还能再贷?
ps.真是人穷志短,这次连钱字都不敢提了。
回复 37# qingxiaohao

我们就说这个,不要其他
回复 38# kindle

你说不要就不要啊?你谁啊?
哦对了,你就是那个吃着茶叶蛋和泡面豪华大餐,来论坛揭露真相的,连1000块都出不起的……tyj(我真坏
回复 39# qingxiaohao

这个是自由,造吗? 在你的脑子和概念中,根本就没有! 只能山寨,没有任何的创造性
回复 40# kindle

对啊,你的自由,就为了一千块,你卖了民主,你现在连自由都一起打包了.原来这么廉价
回复  kindle

对啊,你的自由,就为了一千块,你卖了民主,你现在连自由都一起打包了.原来这么廉 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:32

卖了什么民主?
回复 42# kindle

要证明你的民主和自由,只要1000。
    原价1000的民主,和原价不明的自由,现只卖1000!1000元,你买不了吃亏,你买不了上当,走过路过千万不要错过啊。买不买进来看看,原价无价的民主和自由,现在只卖1000元。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 43# qingxiaohao

哈哈哈,继淘宝体和甄嬛体后,又出现了民主的跳楼大甩卖体!哈哈哈哈!
回复  kindle

要证明你的民主和自由,只要1000。
    原价1000的民主,和原价不明的自由,现只卖 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 20:36

我不过是逗一个大妈玩罢了 。。。 她那样的抓不抓我都不CARE.

我关心的是真真正正为中国未来抗争的人们,是否有言论自由!