返回列表 发帖
回复 90# jj0120

他要是咬着不放,你把他往怀里一按或者是捏他的小鼻子,他就松开了。
他现在流口水不?如果咬你还流口水那就是真的要张牙了,你没事拿点婴儿油给他按摩一下两腮,长牙的时候他的牙龈和肌肉会比较难受。
回复 91# 子夜莲

流口水,流的哗哗的,一天换几条口水布,不过他不是咬着不放,他更狠啊,咬着然后猛的头向后一仰,这样就是猛的一扯。我不是说跟狼扯肉似的么 。回头试试用婴儿油按摩腮帮试试,谢谢建议。
一再犯逻辑错误 。。。
訴諸人身 ad hominem 自己去查一下好吗?
kindle 发表于 2014-10-5 13:50

楼主,你发帖那么积极,1000挣到没有?
一再犯逻辑错误 。。。

訴諸人身 ad hominem 自己去查一下好吗?
kindle 发表于 2014-10-5 13:50

这个逻辑很有道理,但是偏见的形成也不是无故放矢,也有它自己一定的合理程序。
所以,如果priest能够从另类角度提出让非宗教人士感到心安信服的理由的话,想来Kindle也不需要一再拿这个逻辑来做答复,而更好的交流结果也可以达成吧
我不过是逗一个大妈玩罢了 。。。 她那样的抓不抓我都不CARE.

我关心的是真真正正为中国未来抗争的人 ...
kindle 发表于 2014-10-5 20:43

童鞋,大叔,感动于你一份文字描述的赤诚,可是,在这里宣传的话好像效果不太好~~对于看到你言论而无法在现实中因此而make progress 让我们倍感忧桑~~所以您还是去别的宝地宣传不是更加有效果咩~😊
lz要哭瞎了,忽然这贴就歪楼城哺乳育婴贴。人家赚个钱也不容易嘛
你们看看,脑子空旷的,几个帖子没有什么内容,就是谩骂了。 这一代啊
kindle 发表于 2014-10-5 20:50

就是啊,就是啊,内容!内容!我一觉睡醒,再上了一天班,马上又到睡觉时间了,结果除了某人用复制黏贴开了好几个楼,只有1000块的内容增加了。
回复 25# kindle

你在转移话题,请回答前面部分。
你可以说美国制度不完美,很正常,是在说他们可以隐藏那些黑幕吗?
请问我们中国为什么不可以用一句制度不完美来说我们也可以隐藏你说认为我们隐藏的黑幕吗?而不用让你整天说我们隐藏的东西是万恶的,别国隐藏的东西是制度的漏洞?
回复  kindle

其实我真的很讨厌别人说太多,但就是不说。
难道美国的一些黑暗历史也会公开,
寻梦 发表于 2014-10-5 14:51

阿梅莉卡的黑暗史多得是,人家可是剥过原住民头皮的说……哦,他们道歉了,日本人死光了我也可以道歉啊……
回复 96# yanyanln

哈哈哈你没看卤煮后来气跑了嘛?重新开新贴去了。