返回列表 发帖

[福利资源] 发福利!洗眼睛、换心情!围观美男啊!真心有颜有料有实力啊!

宁泽涛,1993年3月6日出生于河南郑州,体重74kg,中国人民解放军海军游泳队运动员。主攻短距离游泳,强项为自由泳。
2013年4月5日,在河南郑州举行的游泳冠军赛男子100米自由泳决赛中上,来自海军的宁泽涛以48秒60的成绩打破了由陈祚保持的48秒73的全国纪录。[1]
2013年10月14日,在天津举行的第六届东亚运会游泳比赛上。在男子50米自由泳决赛中,中国选手宁泽涛以22秒20的成绩荣获冠军。10月13日,宁泽涛在男子100米自由泳的比赛中获得冠军[2] 。
2014年9月23日,在第十七届亚运会男子50米自由泳决赛中,以21秒95的成绩为中国游泳队收获男子项目的首枚金牌[3] 。
2014年9月25日,2014年仁川亚运会游泳男子100米自由泳决赛,中国队宁泽涛击败朴泰桓,赢得金牌。宁泽涛的成绩为47秒70,打破了亚洲和亚运会纪录。[4]
快速导航
获奖记录
中文名宁泽涛
别    名包子
国    籍中国
民    族汉
出生地河南郑州
出生日期1993年3月6日
身    高190cm
体    重72kg
运动项目游泳
所属运动队八一队
专业特点短距离自由泳
主要奖项50米100米亚洲纪录保持者
重要事件50米100米自由泳亚洲纪录保持者

这是夺冠帅照啊!是不是很英气!我实在是受不了这些年似男非女的审美观啊!

真心被电晕有木有!

戏肉来了!果照!果断果照!

看那肌肉!看那线条!这才是我心目中的完美身材啊!
190,大长腿,倒三角,看那线条流畅劲瘦有力的肌肉群!
妈,口水先擦一下!
这才是东方美男子啊!

这张较邪恶,天涯上的小美眉们命名其为:坐上来,自己动!
总裁文的即视感啊!

看软萌的时候也很可爱啊!真的是很可爱啊!
天涯上无数美眉在叫:放开你的手,让我来袭胸!
都是90后的啊!孩子们含蓄点儿,行吗?咱能说”让我来采撷那两点红樱吗?“

最后了军装照收尾

宁排长还有一张在瑞士比赛的时候的军装集体照,我就不放了,实在是同情他前面的那位小哥,明明也是个英武男儿好不,结果硬生生被宁排长比成了水泥,几个钟头就收获了无数”同情“
我是真有同情心,就不放了,有兴趣就自己去百度好了!
签名被屏蔽
没觉得特别帅,但是身材必须点赞!!!
签名被屏蔽
对中年妇女而言,料比颜还要重要,原谅我吧!
签名被屏蔽
诶呦,人家也喜欢有料的
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

长的是满不错,身材尤其赞!

190。。个子好高,印象里游泳运动员,太高的话,会影响发挥吧?

似乎体操运动员就是这样,高个子反而是劣势。。
长的是满不错,身材尤其赞!

190。。个子好高,印象里游泳运动员,太高的话,会影响发挥吧?

...
agreel 发表于 2014-10-2 12:37

不会吧!据说是有优势的!你想啊,同样一个动作190的人做出来得比170的要舒展,幅度更大啊!
中国队一水的190以上大长腿的帅哥,日本队平均身高可能也就175吧,但是我想知道今年来说日本平均身高已经超过中国的论调一句在哪里。
只有15岁的李朱濠都有185了
不会吧!据说是有优势的!你想啊,同样一个动作190的人做出来得比170的要舒展,幅度更大啊!
中国队一水 ...
子夜莲 发表于 2014-10-2 13:19

日本平均身高已经超过中国的论调,也听说过。不过耳听为虚,眼见为实。
我自己没有去过日本,但是老公曾经在日本研修2年,从带回来的录像和照片来看,大多比较矮。
老公说日本人少有超过180的,街面上看,男人大多数人都在165--170之间。不过国民素质确实很高。尤其是接人待物方面,非常的礼貌客气。
鲜花鸡蛋赠送记录

跳水运动员的肌肉也挺有料的
气质阳光,身材不错,五官也不错,比很多韩星顺眼。
鲜花鸡蛋赠送记录

气质阳光,身材不错,五官也不错,比很多韩星顺眼。
KGCITY 发表于 2014-10-2 14:09

对啊!我现在一开电视满屏的都教授那种似男非女,折磨的我前一段时间都去看敢死队洗眼睛了!
帅!身材好颜也正!我就是喜欢这种英气勃勃的男人!好想摸一模他的腹肌啊啊啊啊啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

身材点N+N的赞啊~~~~~帅气的话~还好~
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
喜欢这种英气勃勃的男人
小鲜肉~兵哥哥~腹肌点赞~