返回列表 发帖
小时候总听说国外的夫妻是AA的,后来出国了,说句实话,我没见过一对夫妻AA的。都是老公赚钱老婆在家,带孩子,逛街,喝下午茶打理花园什么的。到是中国,从网路上看到好多AA夫妻啊。小时候听说国外是性混乱的国家,出国后发现,他们挺保守的呀。
我有个亲戚的亲戚,她妈妈煲汤,儿女(都工作了)回来喝的话就得给钱,兄弟姐妹谁买的水果什么的,其他人要 ...
ada1963777 发表于 2014-10-1 11:03

这不奇怪,我弟弟的丈母娘,出身棚户区,她和她的姐妹之间一块钱,五毛钱都要算清楚的,绝对不可以欠的!!!!我听了就
嗯,强烈同意,到了国外才发现,其实老外一般朋友和没处到深入的男女朋友才AA,夫妻不但是钱放在一起,女 ...
freebird007 发表于 2014-10-1 12:17

男女朋友的话,一般出去吃饭,女生会问,我需要付多少,一般我觉得是男人付账单,女人付小费吧。反正吃一顿饭还要分帐的男人我不爱,但我能接受,这次你请,下次我请的AA。朋友的外国劳工,赚钱养家,回家做饭,还不用伺候婆婆,虽然婆婆也会找事儿,但是老了也不靠她养,我看挺好。无论哪里,好的男人都有类似的特质,混蛋其实也有类似的特质,买猪看圈,家庭对人的影响是全世界范围内都一样的。
回复  qingxiaohao

…………你说得太恐怖了……

还是我们这好,女人日子很好过。
相亲的时候 ...
夜羽小晓 发表于 2014-10-5 23:44

听起来萌萌哒,最羡慕会做家务的男人的老婆了。
我上大学之前,在高中同学们一起出去玩,都是你五块,我三块,他十块凑的,没什么人计较谁花钱多少。上了 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-10-5 23:41

同学间还好,就是亲姐妹算的这么清楚,让人无语。我小侄女就跟她姥姥学的特别市侩,两岁不到,看到小区的保洁工就不理,看到带大金项链的女的,就说阿姨你好漂亮,把一个很丑但有个很粗的金项链的女人给哄得天天买零食给她。
回复  qinchengshan

哈哈,放心吧,这句是开玩笑的,纯粹是吐槽。那些没见面问家产问嫁妆的渣渣,姐才不 ...
qingxiaohao 发表于 2014-10-5 23:20

那女人为什么要嫁人,我知道潮汕的男人的名声。。。。
在国外听说过,福建男人,偷渡的,国内有老婆,国外居然能泡一个留学生做情人,骗人骗钱。不怕你不高兴,对你们那的男人印象很糟糕,感觉是没有本事还大男子主义。